Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Введение. 
Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ "Алтай"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

От квалифицированной приемки поступивших продовольственных товаров в отношении их качества зависит и прибыль и вся деятельность предприятия, так как некачественный товар на прилавках магазина, снижает и доверие потребителей к магазину и прибыль предприятия. В настоящее время число продовольственных магазинов растет с каждым днем. Вопросы организации технологического процесса в продовольственных… Читать ещё >

Введение. Организация технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ "Алтай" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В настоящее время число продовольственных магазинов растет с каждым днем. Вопросы организации технологического процесса в продовольственных магазинах и складах приобретают все большее значение.

Технология приемки продовольственных товаров является одной из важнейших стадий торгово-технологического прогресса. Процесс приемки продовольственных товаров является одним из вспомогательных процессов в деятельности предприятия, который имеет очень большое для осуществления деятельности предприятия в целом. Рационально организованная приемка продовольственных товаров имеет большое значение для эффективной работы предприятия. В частности правильная организация и эффективная технология приемки продовольственных товаров по качеству позволяет предприятию вовремя выявить и недопустить поступление некачественного товара.

От квалифицированной приемки поступивших продовольственных товаров в отношении их качества зависит и прибыль и вся деятельность предприятия, так как некачественный товар на прилавках магазина, снижает и доверие потребителей к магазину и прибыль предприятия.

Все вышеперечисленное обуславливает актуальность выбранной темы курсовой работы.

Целью данной курсовой работы является изучение теоретических и практических основ приемки продовольственных товаров по качеству.

Для достижения поставленной цели в курсовой работе решаются следующие задачи:

  • 1. Изучение теоретических основ организации, технологии приемки продовольственных товаров по качеству;
  • 2. Изучение организации и технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай;
  • 3. Разработка путей совершенствования технологии приемки продовольственных товаров по качеству в ТЦ Алтай.

Объектом данной курсовой работы является ТЦ Алтай.

Предметом данной работы является изучение организации технологии приемки продовольственных товаров по качеству на ТЦ Алтай.

При написании курсовой работы использовались такие методы как: изучение, анализ, систематизация и др.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой