Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список литературы. 
Ассортимент печенья в торговых предприятиях города Москвы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Товароведение и экспертиза продовольственных товаров" / Под ред. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Сост. В. В. Шевченко. — М.: ИНФРА-М, 2003. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011). Драгилев А. И. «Оборудование для производства мучных кондиерских изделий» //Москва -2001. ГОСТ 5904–82 Читать ещё >

Список литературы. Ассортимент печенья в торговых предприятиях города Москвы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. А. В. Рыжакова «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров"// Москва 2005.

2. Анализ рынка печенья http://baker-group.net/dishes-of-fruit-and-vegetables/204.html.

3. ГОСТ 24 901–89 «Печенье. Общие технические условия».

4. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» / Под ред. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006.

5. А. Ф. Шепелев, И. А. Пенежская, А. В. Шмелев «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров"// Москва 2001.

6. В. А. Тимофеева «Товароведение продовольственных товаров"//Ростов н/Д 2006.

7. Драгилев А. И. «Оборудование для производства мучных кондиерских изделий» //Москва -2001.

8. Маршалкин Г. А. «Производство кондитерских изделий» // Мосва-2002.

9. ГОСТ 5904–82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб».

10. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078−01.

11. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).

12. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Сост. В. В. Шевченко. — М.: ИНФРА-М, 2003.

13. И. П. Чепурной, учебник «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров», четвертое издание, М.2006.

14. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», Лабораторный практикум под редакцией Криштафович В. И., М.2008.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой