1. А. В. Рыжакова «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров"// Москва 2005.
2. Анализ рынка печенья http://baker-group.net/dishes-of-fruit-and-vegetables/204.html.
3. ГОСТ 24 901–89 «Печенье. Общие технические условия».
4. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» / Под ред. Л. Г. Елисеевой. — М.: МЦФЭР, 2006.
5. А. Ф. Шепелев, И. А. Пенежская, А. В. Шмелев «Товароведение и экспертиза кондитерских товаров"// Москва 2001.
6. В. А. Тимофеева «Товароведение продовольственных товаров"//Ростов н/Д 2006.
7. Драгилев А. И. «Оборудование для производства мучных кондиерских изделий» //Москва -2001.
8. Маршалкин Г. А. «Производство кондитерских изделий» // Мосва-2002.
9. ГОСТ 5904–82 «Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб».
10. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов: Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.1078−01.
11. Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011).
12. Товароведение и экспертиза потребительских товаров / Сост. В. В. Шевченко. — М.: ИНФРА-М, 2003.
13. И. П. Чепурной, учебник «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров», четвертое издание, М.2006.
14. «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров», Лабораторный практикум под редакцией Криштафович В. И., М.2008.