Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список используемых источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Болт Г. Практическое руководство по управлению сбытом. — М.: Экономика, 1991. — 155 с. Джоунз Г. Торговый бизнес: как организовать и управлять. — М.: ИНФРА-М, 1996. — 287 с. Даненбург В. и др. Основы оптовой торговли. — СПб.: Нева-Ладога-Онега, 1993. — 267 с. Окрепилов, В. В. Управление качеством / В. В. Окрепилов. — М.: Экономика, 1998. 287 с. Голубева С. Менеджмент сбыта (опыт Германии), РЭФ… Читать ещё >

Список используемых источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Багиев Г. Л. Основы организации маркетинговой деятельности на предприятии. — Л.: ЛОП ВНТОЭ, 1990. — 206 с.

2. Болт Г. Практическое руководство по управлению сбытом. — М.: Экономика, 1991. — 155 с.

3. Голубева С. Менеджмент сбыта (опыт Германии), РЭФ, 1994. — 109 с.

4. Даненбург В. и др. Основы оптовой торговли. — СПб.: Нева-Ладога-Онега, 1993. — 267 с.

5. Дейян А., Троадек Л. Стимулирование сбыта и реклама на месте продаж. — М.: Прогресс-Универс, 1994. — 123 с.

6. Джоунз Г. Торговый бизнес: как организовать и управлять. — М.: ИНФРА-М, 1996. — 287 с.

7. Мазур, И. И. Управление качеством [Текст] / И. И. Мазур, В. Д. Шапиро. — М.: Высшая школа, 2003. — 356 с.

8. Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] / М. А. Николаева. — М.: НОРМА, 1997. — 187 с.

9. Николаева, М. А. Товарная экспертиза [Текст] / М. А. Николаева. — М.: Деловая литература, 1998. — 145 с.

10. Окрепилов, В. В. Управление качеством [Текст] / В. В. Окрепилов. — М.: Экономика, 1998. 287 с.

11. Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: учебник / И. П. Чепурной. — М.: Дашков и К°, 2002. — 120 с.

12. Чечеткина, Н. М. Экспертиза товаров [Текст] / Н. М. Чечеткина, Т. И. Путилина. — М.: ПРИОР, 2000. — 195 с.

13. Чечеткина, Н. М. Товарная экспертиза [Текст] / Н. М. Чечеткина, Т. И. Путилина, В. В. Горбунева. — Ростов-н/Д: Феникс, 2000. — 267 с.

14. Шепелев, А. Ф. Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. — М.: ИКЦ «МарТ», 2003. — 203 с.

15. Методы системного анализа качества продукции. Методические указания к лабораторным работам по курсу «Метрология, стандартизация и управление качеством продукции» для студентов спец. 2802 и 2804 [Текст] / Сост. Н. В. Евсеева. — Иваново: ИГТА, 1991. — (№ 1805). — 145 с.

16. Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник. — М.: ИНФРА-М, 2003. — 289 с.

Список используемых источников.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой