Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Источники поступления сырья и материалов

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Предприниматель имеет специализированный автотранспорт для перевозки пищевых продуктов. На автотранспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, оформлены в установленном порядке санитарные паспорта. Поставляемые на предприятие ООО «Целинное Райпо» товары, а так же отправляемая продукция с предприятия заключены и ведутся в товарно-накладных документациях, и одновременно в электронном… Читать ещё >

Источники поступления сырья и материалов (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Основным и единственным источником поступления сырья для организации ООО «Целинное Райпо» являются: индивидуальный предприниматель Бушуев А.С.

Предприниматель имеет специализированный автотранспорт для перевозки пищевых продуктов. На автотранспорт, используемый для перевозки пищевых продуктов, оформлены в установленном порядке санитарные паспорта.

Завоз продуктов и сырья осуществляется следующим образом:

  • — для яиц и яйцепродуктов — 1 раз в неделю;
  • — для фруктов — 1раз в 5 дней.

Всю производимую продукцию организация поставляет вовремя в срок, без задержек.

Поставляемые на предприятие ООО «Целинное Райпо» товары, а так же отправляемая продукция с предприятия заключены и ведутся в товарно-накладных документациях, и одновременно в электронном варианте.

Ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий

Широкий ассортимент, выпускаемой продукций ООО «Целинное Райпо», перечислен ниже.

Таблица 4. Прайс-лист на хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия.

№ п/п.

Наименование.

Вес.

Цена, руб.

Хлеб 1 сорта.

0,6.

14−00.

Хлеб «Мраморный».

0,5.

14−00.

Хлеб «Отрубной».

0,6.

14−00.

Хлеб «Сергеевский».

0,6.

14−00.

Батон «Багет».

0,4.

15−00.

Витушка сдобная.

0,2.

9−00.

Сдоба «Праздничная».

0,09.

7,50.

Сдоба «Дорожная».

0,06.

7−00.

Сдоба с повидлом.

0,06.

7−00.

Шаньга.

0,09.

7−00.

Плюшка.

0,06.

7−00.

Сочень с творогом.

0,10.

13−00.

Рожок с повидлом.

0,075.

9−00.

Корж молочный.

0,075.

9−00.

Печенье «Снежок».

1,00.

93−00.

Печенье «Победа».

1,00.

93−00.

Печенье «Курабье».

1,00.

93−00.

Печенье «Деревенское».

1,00.

93−00.

Круассаны.

1,00.

130−00.

Рогалик «Варгашинский».

1,00.

93−00.

Кольцо с орехом.

1,00.

111−00.

Кекс с изюмом.

1,00.

111−00.

Пряники.

1,00.

64−00.

Тесто «Аппетитное».

1,00.

20−00.

Тесто пельменное.

1,00.

23−00.

Тесто сдобное.

1,00.

31−00.

Хлеб «Ромашка».

0,50.

14−50.

Батон сдобный.

0,40.

14−00.

Мюатаки бисквит.

1,00.

130−00.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой