Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Отбор персонала на основе организации: Moscow Restaurant company

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

От работы персонала ресторана зависит его успешность, ведь высокий сервис обслуживания — один из главных критериев выбора заведения клиентами, которые привыкли к тому, что их желания исполняются. От слаженной работы и положительной атмосферы в коллективе зависит эффективность деятельности заведения, скорость взаимодействия и реагирования различных его служб. Поэтому подбор и обучение ваших… Читать ещё >

Отбор персонала на основе организации: Moscow Restaurant company (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

От работы персонала ресторана зависит его успешность, ведь высокий сервис обслуживания — один из главных критериев выбора заведения клиентами, которые привыкли к тому, что их желания исполняются. От слаженной работы и положительной атмосферы в коллективе зависит эффективность деятельности заведения, скорость взаимодействия и реагирования различных его служб. Поэтому подбор и обучение ваших будущих сотрудников — важнейший момент в организации работы ресторана организации, который мы поможем вам учесть.

Подбор кандидатов: У нас налажены связи с ведущими рекрутинговыми агентствами, постоянно предоставляющими нам наиболее актуальную информацию о соискателях, анализируя которую, мы выбираем возможные кандидатуры и приглашаем их для собеседования. Также за годы нашей деятельности в ресторанном бизнесе у нас накопилось немало профессиональных контактов управленцев, поваров, администраторов, официантов и прочего персонала. Мы хорошо знаем об уровне их профессиональной подготовки и зачастую владеем полной информацией об их поиске работы или готовности сменить имеющееся место, а также о причинах этой смены.

Собеседование.

В собеседовании принимают участие несколько наших специалистов, что делает эту процедуру эффективной и практически не оставляет «белых пятен» в информации о кандидате. Подобный подход позволяет получить максимально подробное представление:

  • — о профессиональной подготовке кандидата, его знаниях и опыте;
  • — психологической уравновешенности, умении общаться, устойчивости к стрессам и способности работы в команде;
  • — сильных и слабых сторонах кандидата — как сотрудника и как личности;
  • — достоверности предоставленных данных и рекомендаций (которые мы досконально проверяем лично).

На основании собеседования мы составляем отзыв о каждом кандидате.

Обучение: Для сотрудников ресторана существуют внутренние правила заведения, система мотивации и схема организации работы, с которыми мы проводим их подробное ознакомление. А основываясь на данных собеседования, мы составляем рекомендации для прохождения ими дополнительных курсов повышения квалификации, специализированных тренингов и прочих занятий, повышающих уровень их профессиональной подготовки. Именно такой тщательный подход к подбору персоналу позволит вашему ресторану функционировать четко, быстро, эффективно и с максимальной отдачей.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой