Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Библиографический список. 
Структура и особенности совершенствования работы кафе

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». Издание 2-е Ростов-наДану «Феникс», 2003. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», «Вы и Ваш ресторан», «Кулинар», «Гурман». Ефимова О. П. Экономика общественного питания3-е издание, исправленное и дополненное Минск ООО «Новое издание», 2003. Голубев В. Н. «Справочник работника… Читать ещё >

Библиографический список. Структура и особенности совершенствования работы кафе (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ Р 50 762 — 95 «Общественное питание. Классификация питания».

2. ГОСТ Р 50 763 — 95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению».

3. ГОСТ Р 50 764 — 95 «Услуги общественного питания. Требования к производственного персоналу».

4. ГОСТ Р 50 935 — 96 «Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу».

5. СанПиН 2.3.66.959−00 «Санитарно — эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья». .

6. Правила оказания услуг общественного питания, утверждённые постановлением Правительства РФ от 15.0897№ 1036 (изменениями от 21 мая 2001).

7. Справочник руководителя для предприятий общественного питания изд., 2000.

8. Богушева В. И. «Организация обслуживания ресторанов и баров» изд. 5-е под редакцией А. П. Печенюк Ростов-на-Дону «Феникс» 2002.

9. Ботов М. И. «Тепловое и механическое оборудование предприятия торговли и общественного питания», учебник для начинающих профессиональных образований под редакцией М. И. Ботов, В. Д. Еихина.

10. Голубев В. Н. «Справочник работника общественного питания». Под редакцией В. Н. Голубева Москва «Дельфин принт», 2002.

11. Ефимова О. П. Экономика общественного питания3-е издание, исправленное и дополненное Минск ООО «Новое издание», 2003.

12. Калинина В. М. «Техническое оснащение и охрана труда в общественном питании», учебник для среднего, профессионального образования. Москва, 2003.

13. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М., Ефимов С. Л., Голубева Т. И. «Ресторанный бизнес в России: технология успеха», Москва «Рконсульт», 2002.

14. Радченко Л. А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». Издание 2-е Ростов-наДану «Феникс», 2003.

15. Радченко Л. А. «Обслуживание на предприятиях общественного питания». Издание 2-е Ростов-наДану «Феникс», 2003.

16. Журналы «Питание и общество», «Ресторанный бизнес», «Ресторанные ведомости», «Вы и Ваш ресторан», «Кулинар», «Гурман».

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой