Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список литературы. 
Идентификация и фальсификация сметаны в магазине "Молочный дворик"

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Николаева Т. И. Экономика предприятий торговли и общественного питания учебное пособие / кол. авторов; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. — 2-е изд., стер. — М.: КНОРУС, 2008. — 400с. ГОСТ 26 809−86 Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, методы отбора и подготовка проб к анализу/ Госстандарт РФ. — М.: ИПК издательство стандартов, 1996. ГОСТ 51 074−2003 Пищевые продукты. Информация… Читать ещё >

Список литературы. Идентификация и фальсификация сметаны в магазине "Молочный дворик" (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока. — М.: Колос, 2003. — 400 с.

2. Думченко Н. И., Храмцов А. Г., Макеева И. А., Смирнова И. А., Гаврилова Н. Б., Голубева Л. В., Калинина Л. В., Позняковский В. М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность: Учебное пособие/ Новосибирск: Сиб. Унив. Издательство, 2007. — 477 с.

3. Дубровин И. А. Организация производства на предприятии торговли: учебное пособие. — 2-е изд., перераб. и доп. — М.: КНОРУС, 2007. — 304с.

4. Елисеевой Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебник для вузов/ под ред. — М.: МЦФЭР, 2006. — 800с.

5. Журнал «Молочная промышленность» 2013 г.

6. Журнал «Товароведение продовольственных товаров» 2013 г.

7. Зобкова З. С., Фурсова Т. П. Пищевые добавки — улучшители консистенции молочных продуктов // Молочная промышленность. 1998. № 7−8. Крусь Г. Н., Храмцов А. Г., Волокитина З. В., Карпычев С. В. Технология молока и молочных продуктов; под ред. Шалыгиной А. М. — М.; Колос С, 2008. — 455 с.

9. Крусь Г. Н., Шалыгина А. М., Волокотина З. В. Методы исследования молока и молочных продуктов. — М.: Колос, 2002. — 368 с.

10. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения: учеб для вузов/ М. А. Николаева. — М.:Норма, 2007.-448с.

11. Николаева Т. И. Экономика предприятий торговли и общественного питания учебное пособие / кол. авторов; под ред. Т. И. Николаевой и Н. Р. Егоровой. — 2-е изд., стер. — М.: КНОРУС, 2008. — 400с.

12. Родина Т. Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров — М.: Изд. центр Академия. 2004 -208 с.

13. Теплов В. И., Сероштан М. В., Боряев В. Е. и др. Коммерческое товароведение. — М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2000 — 616 с.

14. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов: Справочник. — М.: Колос, 2000. — 280с.

15. ГОСТ 51 074–2003 Пищевые продукты. Информация для потребителей, общие положения/ Госстандарт РФ. — М.: ИПК издательство стандартов, 2004.

16. ГОСТ Р 52 092 — 2003 Сметана. Технические условия/ Госстандарт РФ. -М.: ИПК издательство стандартов, 2004.

17. ГОСТ 26 809–86 Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, методы отбора и подготовка проб к анализу/ Госстандарт РФ. — М.: ИПК издательство стандартов, 1996.

18. ГОСТ 5867– — 90 г. «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» Госстандарт РФ. — М.: ИПК издательство стандартов, 2006.

19. ГОСТ 3624– — 92 г. «Молоко и молочные продукты. Общие методы анализа». Госстандарт РФ. — М.: ИПК издательство стандартов, 2001.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой