Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ оборудования ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… СмкостСй для приготовлСния, транспортировки ΠΈ ΠΎΡ‚пуска ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Учитывая условия Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания, высота оборудования составляСт 850 ΠΌΠΌ, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° (Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π°) — 800. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ заняты Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ основных ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚. К ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ относятся… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π΄ΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… прСдприятиях общСствСнного питания с ΡΠ°ΠΌΠΎΠΎΠ±ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ (столовых, ΠΊΠ°Ρ„Π΅) Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‡Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π° IV разряда. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… прСдприятиях, ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… завСдСниях, Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… согласован с Π³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠ² обслуТиваСмого ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π³Π΅Π½Ρ‚Π°, отпуск блюд, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, производится ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ²ΡˆΠΈΠΌΠΈ ΠΈΡ…. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² Π·Π° ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ приготовлСния ΠΈ ΠΎΡ„ормлСния отпускаСмых блюд.

ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π°-Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ заняты Π²Ρ‹ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ основных ΠΈ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚. К ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ относятся ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π΅Π΅ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΡ‚пуск потрСбитСлям, ΠΊ Π²ΡΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ — ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅Π³ΠΎ мСста (оборудования, инвСнтаря, посуды), ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ Π΄Ρ€.

На Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΌ мСстС Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, слСва ΠΎΡ‚ Π½Π΅Π³ΠΎ, ставятся стопками столовая посуда ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΆΠΊΠΈ с Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ устройством для Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΊ. ΠŸΡ€ΠΈΠ»Π°Π²ΠΎΠΊ-ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠΈΡ‚ с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π½Π°Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ справа ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π½ΠΈΠΌ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ‚Π° Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ оборудования ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… СмкостСй для приготовлСния, транспортировки ΠΈ ΠΎΡ‚пуска ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ способствуСт ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹. Учитывая условия Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚иях общСствСнного питания, высота оборудования составляСт 850 ΠΌΠΌ, ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½Π° (Π³Π»ΡƒΠ±ΠΈΠ½Π°) — 800.

Для отпуска блюд ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π²Π΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΡŒ: ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для порционирования ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ… блюд Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0,5 ΠΈ 0,25 Π», смСтаны — 10, 20 ΠΈ 30 Π³, соусов — 50, 75, 100 Π³, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ, рассыпчатых ΠΈ Π²ΡΠ·ΠΊΠΈΡ… каш, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅ — 150, 200 Π³, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для порционирования ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ². Для отпуска Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Ρ‹, Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΈ со ΡΠ±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ для сосисок, ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ ΠΈ Π΄Ρ€. ΠŸΡ€ΠΈ отпускС сладких блюд ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 0,2 Π», Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ‰ΠΈΠΏΡ†Ρ‹ кондитСрскиС, ΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ для сахара ΠΈ Π΄Ρ€.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ