Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Введение. 
Моделирование деятельности производственного отдела предприятия, занимающего выпуском кондитерских изделий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Через преодоление сложных проблем Россия осуществляет переход к рыночной экономике. Переход России на новую систему хозяйствования, затронул предприятия всех форм собственности. Ранее руководители предприятий даже не задумывались о конкуренции, о повышении эффективности, об увеличении прибыли, так как предприятия не являлись собственностью начальника или директора. На производственном предприятии… Читать ещё >

Введение. Моделирование деятельности производственного отдела предприятия, занимающего выпуском кондитерских изделий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Через преодоление сложных проблем Россия осуществляет переход к рыночной экономике. Переход России на новую систему хозяйствования, затронул предприятия всех форм собственности. Ранее руководители предприятий даже не задумывались о конкуренции, о повышении эффективности, об увеличении прибыли, так как предприятия не являлись собственностью начальника или директора. На производственном предприятии большое значение играют: разработка организационной структуры системы управления, подходы к распределению обязанностей, принципы создания перспективной организации и т. д. Проблема правильной организации работы различных подразделений предприятия, в том числе отдела производства, до сих пор присутствует на многих предприятиях России.

Производственный отдел является важнейшим структурным подразделением предприятия, занимающегося выпуском какой-либо продукции. Это касается также предприятий общественного питания, таких как кондитерские цехи.

Актуальность выбранной темы заключается в том, что на рынке кондитерских изделий в настоящее время имеет место сильная конкуренция, появляется множество новых предприятий, которые вытесняют наименее конкурентоспособные. Рациональное построение производственной структуры такого предприятия, несомненно, является условием успешной деятельности, успешного ведения производства.

Целью данного курсового исследования является моделирование деятельности производственного отдела предприятия, занимающего выпуском кондитерских изделий.

В соответствии с данной целью необходимо решить следующие задачи:

  • 1. Определение основных этапов организации кондитерского производства и их сущности, анализ проблем возникающих на каждом из этапов.
  • 2. Представление подробного плана по организации производства на конкретном предприятии

Предмет исследования — производственная деятельность предприятия.

Объект исследования — модельное предприятие ООО «Сладкая лавка» .

Субъект исследования — директор и заместитель директора по производству ООО «Сладкая лавка» .

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой