Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Условия хранения соковой продукции

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0 °C до 25 °С: В потребительской таре из комбинированных материалов на основе картона и алюминиевой фольги: Горячего розлива" — шести месяцев при температуре от 0 °C до 25 °C; В алюминиевых тубах — не более одного года. В металлической таре — шести месяцев. В стеклянной… Читать ещё >

Условия хранения соковой продукции (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Условия и периоды хранения, в течение которых овощные и овощефруктовые соки, нектары и напитки (кроме подвергнутых молочнокислому брожению) сохраняют свое качество при температуре от 0 °C до 25 °C со дня изготовления, не более:

— в стеклянной таре:

  • — светлоокрашенных — двух лет,
  • — темноокрашенных — одного года;
  • — в металлической таре — одного года;
  • — в потребительской таре из комбинированных материалов на основе картона и алюминиевой фольги:
  • — стерилизованных — одного года,
  • — «горячего розлива» — шести месяцев при температуре от 0 °C до 25 °C;
  • — в потребительской таре из комбинированных материалов на основе алюминиевой фольги и полипропиленовой пленки при температуре от 0 °C до 25 °С:

— неосветленных — девяти месяцев,.

— с мякотью — шести месяцев;

— в алюминиевых тубах — не более одного года.

Условия и периоды хранения, в течение которых овощные и овощефруктовые соки и напитки, подвергнутые молочнокислому брожению, сохраняют свое качество со дня изготовления, не более:

  • — При температуре от 0 °C до 10 °С:
  • — в стеклянной таре — полутора лет,
  • — в металлической таре — одного года;
  • — При температуре от 10 °C до 22 °С:
  • — в стеклянной таре — восьми месяцев,
  • — в металлической таре — шести месяцев.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой