Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Заключение. 
Экспертиза качества молока цельного сгущенного с сахаром

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Сгущённое молоко — пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего молока части содержащейся в нём воды и дальнейшей его обработкой. Эффект консервирования достигается за счёт тепловой обработки, сгущения, повышенного содержания сахара и герметичности упаковки. Оно содержит кальций, витамины, молочный белок, в нем нет красителей, дрожжей или усилителей вкуса. Основные показатели… Читать ещё >

Заключение. Экспертиза качества молока цельного сгущенного с сахаром (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В результате выполнения курсовой работы было выяснено:

  • 1) Экспертиза — это исследование, проводимое лицом, сведущим в науке, технике, искусстве или ремесле, привлечённым по поручению заинтересованных лиц, в целях ответа на вопросы, требующие специальных познаний;
  • 2) Объем производства молочных консервов увеличивается с каждым годом, расширяется и ассортимент изделий. В этих условиях необходимость исследования молочных консервов весьма актуальна и важна.
  • 3) Сгущённое молоко — пищевой продукт, получаемый путём удаления из коровьего молока части содержащейся в нём воды и дальнейшей его обработкой. Эффект консервирования достигается за счёт тепловой обработки, сгущения, повышенного содержания сахара и герметичности упаковки. Оно содержит кальций, витамины, молочный белок, в нем нет красителей, дрожжей или усилителей вкуса
  • 4) Основные показатели используемые при экспертизе контролируются и регламентируются Федеральным законом, Государственными стандартами, обеспечивающие безопасность продукта, требования к качеству, требования к маркировке и упаковке молока цельного сгущенного с сахаром.
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой