1. Брагин, Л. А. Торговое дело: экономика, маркетинг, организация [Текст] / Л. А. Брагин и др. — М: ИНФРА-М, 2002. — 506с.
2. ГОСТ 53 436–2009. Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. [Текст]. Введ.03.12.09. — М: Стандартинформ 2010. — 12с.
3. ГОСТ 51 074–2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования [Текст]. Введ.29.12.03. — М: Стандартинформ 2008. — 25с.
4. ГОСТ Р 51 452−99 Консервы молочные сгущенные. Гравиметрический метод определения массовой доли жира [Текст]. Введ.01.01.01. — М: Стандартинформ 2001. — 12с.
5. ГОСТ 26 809–86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу [Текст]. Введ.29.12.91. — М: Стандартинформ 2008. — 11с.
6. ГОСТ 30 305.1−95 Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги [Текст]. Введ.01.01.97. — М: Стандартинформ 2001. — 7с.
7. ГОСТ 30 305.3−95 Консервы молочные сгущенные и продукты молочные сухие. Титриметрические методики выполнения измерений кислотности [Текст]. Введ.01.01.97. — М: Стандартинформ 2001. — 9с.
8. ГОСТ 29 245–91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей [Текст]. Введ.01.07.93. — М: Стандартинформ 2002. — 7с.
9. Дмитриченко, М. И. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Текст] /М.И. Дмитриченко — СПб.: Питер, 2004. — 352с.
10. Елисеева, Л. Г. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] / Л. Г. Елисеева. — М.: МЦФЭР, 2006. — 800с.