Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Условия хранСния соковой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 25 Β°Π‘: Π’ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ: ГорячСго Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π°" — ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 25 Β°C; Π’ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΠ±Π°Ρ… — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π’ ΠΌΠ΅Ρ‚алличСской Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв. Π’ ΡΡ‚Склянной… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Условия хранСния соковой ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Условия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹ хранСния, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соки, Π½Π΅ΠΊΡ‚Π°Ρ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… молочнокислому Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ) ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ своС качСство ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 25 Β°C со Π΄Π½Ρ изготовлСния, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅:

— Π² ΡΡ‚Склянной Ρ‚Π°Ρ€Π΅:

  • — ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΠΎΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… — Π΄Π²ΡƒΡ… Π»Π΅Ρ‚,
  • — Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… — ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°;
  • — Π² ΠΌΠ΅Ρ‚алличСской Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°;
  • — Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½Π° ΠΈ Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ:
  • — ΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… — ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°,
  • — «Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡Π΅Π³ΠΎ Ρ€ΠΎΠ·Π»ΠΈΠ²Π°» — ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 25 Β°C;
  • — Π² ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π°Ρ€Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ алюминиСвой Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 25 Β°Π‘:

— Π½Π΅ΠΎΡΠ²Π΅Ρ‚Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… — дСвяти мСсяцСв,.

— Ρ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒΡŽ — ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв;

— Π² Π°Π»ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ΅Π²Ρ‹Ρ… Ρ‚ΡƒΠ±Π°Ρ… — Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°.

Условия ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄Ρ‹ хранСния, Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ соки ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π½ΡƒΡ‚Ρ‹Π΅ молочнокислому Π±Ρ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΡŽ, ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ своС качСство со Π΄Π½Ρ изготовлСния, Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅:

  • — ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 0 Β°C Π΄ΠΎ 10 Β°Π‘:
  • — Π² ΡΡ‚Склянной Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‚ΠΎΡ€Π° Π»Π΅Ρ‚,
  • — Π² ΠΌΠ΅Ρ‚алличСской Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°;
  • — ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΡ‚ 10 Β°C Π΄ΠΎ 22 Β°Π‘:
  • — Π² ΡΡ‚Склянной Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — восьми мСсяцСв,
  • — Π² ΠΌΠ΅Ρ‚алличСской Ρ‚Π°Ρ€Π΅ — ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΠΈ мСсяцСв.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ