Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ опрСдСлСния качСства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π—ΠΠž «ЯсСнь»

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ЀактичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для «ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌ для «ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ «ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ смСтаны Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям качСства Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. ЀактичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для «ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌ для «ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ «ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ опрСдСлСния качСства кисломолочных ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ Π—ΠΠž «ЯсСнь» (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π°ΠΌΠΈ микробиологичСского Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·Π° Π² Π»Π°Π±ΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π‘Π“ΠšΠŸ (ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹), ΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΡΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ½Π΅Π»Π»Ρ‹, S/aureus, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, плСсСни.

Для изучСния ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства смСтаны Π±Ρ‹Π»ΠΈ взяты Π΄Π²Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1 — смСтана «Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина», 15% Тирности, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2 — смСтана «Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина», 20% Тирности.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.2 ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства смСтаны 15 ΠΈ 20% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования.

малоТирная.

классичСская.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ:

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Снция.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ густая масса с Π³Π»ΡΠ½Ρ†Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠžΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Π°Ρ Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ густая масса, Π±Π΅Π· ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π° с Π³Π»ΡΠ½Ρ†Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ЧистыС, кисломолочныС, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². Для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… сливок допускаСтся привкус Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

ЧистыС, кисломолочныС, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

Π¦Π²Π΅Ρ‚.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

Π‘Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ² ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ исслСдования взятых ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² смСтаны ΠΏΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ичСским показатСлям, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Ρ‡Ρ‚ΠΎ прСдставлСнныС ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 092;2003.

Для изучСния ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ взяты Π΄Π²Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Π°. ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 3 — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ «Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина», ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 4 — Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³"Π‘ Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Ρ‹ Распутина", 9% Тирности.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.3 ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ 9% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования.

ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

классичСский.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 3.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 4.

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΎΠ»Π΅ΠΏΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ:

Π’Π½Π΅ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Π²ΠΈΠ΄ ΠΈ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Снция.

Мягкая, маТущаяся ΠΈΠ»ΠΈ рассыпчатая с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π· ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ‹Ρ… частиц ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°. Для Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° — Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ сыворотки.

Мягкая, рассыпчатая с Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΎΡ‰ΡƒΡ‚ΠΈΠΌΡ‹Ρ… частиц ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°.

Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ЧистыС, кисломолочныС, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ². Для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с ΠΏΡ€ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠΎΠΌ сухого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.

ЧистыС, кисломолочныС Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠ².

Π¦Π²Π΅Ρ‚.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠΎΠΌ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС.

ΠŸΡ€ΠΈ сравнСнии ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… органолСптичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ взятых ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° с Ρ‚рСбованиями Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’ Π  52 096;2003.

Π­Ρ‚ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ взяты для ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.4 Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСская ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства смСтаны 15 ΠΈ 20% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования.

малоТирная.

классичСская.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 1.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 2.

Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ:

Массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π°, %.

15; 17; 19,.

20; 22; 25; 28; 30; 32; 34.

15,5.

20,8.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, 0 Π’.

ΠžΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 90.

ΠžΡ‚ 60 Π΄ΠΎ 100.

Ѐосфатаза.

НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ.

ΠžΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ выпускС с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ия, 0Π‘.

4±2.

ЀактичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для «ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌ для «ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ «ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π˜ΡΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ смСтаны Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСским показатСлям качСства Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ Π΄ΠΎΠΊΡƒΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.5 Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСская ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ 9% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования.

ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

классичСский.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 3.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 4.

Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ:

Массовая доля ΠΆΠΈΡ€Π°, %.

1,8.

4; 5; 7; 9,0.

1,5.

9,25.

Массовая доля Π²Π»Π°Π³ΠΈ, % Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅,.

76; 76; 76.

14,45.

ΠšΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, 0 Π’.

ΠžΡ‚ 170 Π΄ΠΎ 240.

ΠžΡ‚ 170 Π΄ΠΎ 230.

169,5.

Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈ выпускС с ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ия, 0Π‘.

4±2.

ЀактичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ массовой Π΄ΠΎΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для «ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌ для «ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ» ΠΈ «ΠΊΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Π΅ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠΎ-химичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°ΡŽΡ‚ трСбованиям Π“ΠžΠ‘Π’.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ микробиологичСской ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ качСства ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†ΠΎΠ² смСтаны Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Ρ‹ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹.

Π’Π°Π±Π»ΠΈΡ†Π° 2.6 ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° качСства смСтаны 15 ΠΈ 20% Тирности

НаимСнованиС показатСля.

НаимСнованиС показатСля.

Π₯арактСристика ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’.

Π Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ исслСдования.

ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ.

классичСский.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 3.

ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π΅Ρ† № 4.

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ:

Π‘Π“ΠšΠŸ (ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹) Масса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,001 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,001 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,001 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,001 Π³.

ΠŸΠ°Ρ‚ΠΎΠ³Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΡΠ°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ½Π΅Π»Π»Ρ‹ Масса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся.

ΠžΡ‚Ρ Π² 25 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 25 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 25 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 25 Π³.

S/aureus.

Масса ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π² Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,1 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,1 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,1 Π³.

ΠžΡ‚Ρ Π² 0,1 Π³.

ΠžΠ±Ρ€Π°Π·Ρ†Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ трСбованиям БанПиН 2.3.2.1078−01 «Π“игиСничСскиС трСбования бСзопасности ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ