Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Заключение. 
Коммерческая деятельность торговых предприятий

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

За время прохождения преддипломной практики по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 219а в ООО «Катран», которому принадлежит торговая сеть «Катран», была закреплена и углублена теоретическая подготовка, а так же освоены практические умения, навыки и компетенции в сфере профессиональной деятельности товароведа, которые непосредственно связаны с успешной коммерческой деятельностью торгового… Читать ещё >

Заключение. Коммерческая деятельность торговых предприятий (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

За время прохождения преддипломной практики по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 219а в ООО «Катран», которому принадлежит торговая сеть «Катран», была закреплена и углублена теоретическая подготовка, а так же освоены практические умения, навыки и компетенции в сфере профессиональной деятельности товароведа, которые непосредственно связаны с успешной коммерческой деятельностью торгового предприятия и его конкурентоспособностью. Была усвоена организационная структура торгового предприятия и действующая в нем система управления, были изучены нормативные документы.

Для дальнейшего развития и поддержания конкурентоспособности сети магазинов ООО «Катран» следует проводить психологические тренинги с персоналом магазина, а так же повышать их квалификацию.

Список используемой литературы

  • 1. http://www.rabota.ru/guide/dolzhnostnye_instruktsii/dolzhnostnaja_instruktsija_kommercheskogo_direktora_dolzhnostnye_objazannosti_kommercheskogo_direktora_obrazets_dolzhnostnoj_instruktsii_kommercheskogo_direktora.html
  • 2. http://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/kachestvo-tovarov.html
  • 3. Идентификационная и товарная экспертиза продуктов растительного происхождения: учеб. пособие / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова, М. А. Положишникова, А. В. Рыжакова; Под ред. Л. Г. Елисеевой. — Москва.: ИНФРА-М, 2014. — 524 с.
  • 4. ГОСТ Р 51 074−2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Введ. 2005;07−01. — М: Стандартинформ, 2006.
  • 5. ГОСТ 29 049–91 Пряности. Корица молотая. Технические условия. Введ. 1993;01−01. — М: Стандартинформ, 2011
  • 6. http://www.referatbar.ru/referats/428EA-1.html
  • 7. http://www.eg-online.ru/article/73 463/
  • 8. http://www.busel.org/texts/cat1eh/id5dwmyny.htm
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой