Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Структура управления предприятием

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Три менеджера по продажам занимаются активным продвижением продукции. Они обзванивают потенциальных клиентов, используя базу данных юридических лиц и при необходимости выезжают на личную встречу. Производство бумажных тарталеток (капсул) Перемотка бумаги из роля в роль Нарезка бумаги и т. д. Генеральным директором является учредитель компании Кириллов Андрей Леонидович. Средняя производительность… Читать ещё >

Структура управления предприятием (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

В соответствии с рис. 2, на предприятии внедрена линейная структура управления. У каждого отдела есть свой руководитель, который подчиняется директору предприятия. Общая численность работников предприятия- 40 человек.

Организационная структура управления предприятием.

Рисунок 2. Организационная структура управления предприятием.

Генеральным директором является учредитель компании Кириллов Андрей Леонидович.

Три менеджера по продажам занимаются активным продвижением продукции. Они обзванивают потенциальных клиентов, используя базу данных юридических лиц и при необходимости выезжают на личную встречу.

Отдел сбыта занимается:

Исследованиями целевого сегмента рынка, для которого собирается работать компания Выявление текущего и потенциального спроса на производимую продукцию Разрабатываются планы создания и доведения продукции до потребителя Рациональное использование материальных, финансовых и технических средств Организация своевременного получения специфицированных заказов от потребителей Формированием портфеля заказов потребителей В Цеху осуществляется:

Производство бумажных тарталеток (капсул) Перемотка бумаги из роля в роль Нарезка бумаги и т. д.

Производственный цех оснащен 3 бумагорезательными машинами (размотка роля с нарезкой на листы); 2 стопареза (нарезка полученных листов на более мелкие); бабинорезка (перемотка из роля в более мелкие); 2 врубильных пресса (салфетки, кондитерские ленты и заготовки для тарталеток) 2 тарталеты (изготовление тарталеток) Шведского производства.

Средняя производительность каждого станка — 2 т в смену (8 часов).

На Складе происходит:

Отгрузка продукции Прием товаров Хранение продукции.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой