Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Заключение. 
Оценка качества готовой мебельной продукции

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Мазур, И. И. Оценка качества продукции: Учеб. пособие для студ. вузов. — 3-е изд. /И.И. Мазур, В.Д. Шапиро/ Под общ. ред. И. И. Мазура. — М.: Омега-Л, 2007. 331с. ГОСТ 12 029;93. Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности. — Введ. -1995;01−01. — М.: ИПК Издательство стандартов. — 7 с. Ильенкова С. Д., Ильенкова Н. Д., Мхитарян В. С. и др. Оценка качества: Учебник /Под ред… Читать ещё >

Заключение. Оценка качества готовой мебельной продукции (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Качество является задачей номер один в условиях рыночной экономики. Именно поэтому очень важно правильно оценить качество готовой мебельной продукции.

В первой главе курсовой работы были рассмотрены теоретические основы оценки качества продукции. Во второй главе были даны методы оценки качества мебельной продукции.

Качество продукции одна из самых актуальных проблем на сегодняшний день и любое предприятие, которое имеет своей целью, завоевать больший сегмент рынка вкладывает большое количество средств именно в качество производимой продукции.

Был изучен ГОСТ 12 029;93 Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности. Так же была изучена сертификации мебели и порядок её оформления.

Список используемой литературы

  • 1. Аристов, О. В. Оценка качества продукции: учебник для вузов / О. В. Аристов. — М.: ИНФРА-М, 2009. — 387с.
  • 2. Басовский, Л. Е. Оценка качества: учебник для вузов / Л. Е. Басовский, В. Б. Протасьев. — М.: ИНФРА-М, 2008. — 409с.
  • 3. Варакута, С. А. Оценка качества продукции: Учебное пособие. Изд. 2-е дополненное / С. А. Варакута. — М.: ИНФРА-М, 2009. — 354с.
  • 4. ГОСТ 12 029;93. Мебель. Стулья и табуреты. Определение прочности и долговечности. — Введ. -1995;01−01. — М.: ИПК Издательство стандартов. — 7 с.
  • 5. Горбашко, Е. А. Оценка качества. Методики оценки качества.: учеб. пособие / Е. А. Горбашко. — СПб. [и др.]: Питер, 2008. — 210с.
  • 6. Дмитриев С.А.- Добровольная сертификация. // Золотой Рог. — 2002. — № 33. — С. 18.
  • 7. Донченко Л. В. Безопасность пищевой продукции [Текст]: учеб. пособие / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — М.: Пищепромиздат, 2006
  • 8. Ильенкова С. Д., Ильенкова Н. Д., Мхитарян В. С. и др. Оценка качества: Учебник /Под ред. С. Д. Ильенковой. — М.: Банки и биржи, ЮНИТИ, 2009
  • 9. Крылова Г. Д. Методы оценки качества продукции. — М.: Издательство стандартов, 2010
  • 10. Мазур, И. И. Оценка качества продукции: Учеб. пособие для студ. вузов. — 3-е изд. /И.И. Мазур, В.Д. Шапиро/ Под общ. ред. И. И. Мазура. — М.: Омега-Л, 2007. 331с.
  • 11. Николаева М. А. Теоретические основы товароведения [Текст]: учебник / учебник для вузов / М. А. Николаева. — М: Норма, 2007. — 309−318 с.
  • 12. Ребрин, Ю. И. Оценка качества готовой продукции: Учебное пособие./ Ю. И Ребрин. — Таганрог: ТРТУ, 2004. — 199с.
  • 13. Стандартизация и оценка качества продукции: Учебник // Под ред. Проф. В. А. Швандера. — М.: 2005. — 256с.
  • 14. Федюкин, В.К., Дурнев В. Д., Лебедев В. Г. Методы оценки и управления качеством промышленной продукции. Учебник. Изд. 3-е перераб. и доп. / В. К. Федюкин, В. Д. Дурнев, В. Г. Лебедев. — М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», Рилант, 2010. — 325с.
  • 15. http://www.shatura.com/shops/?DISTR=324 229&CITY=324 317/ Астрахань МК «Шатура"/
  • 16. http://www.znaytovar.ru/s/Trebovaniya-predyavlyaemye-k-ka.html /Требования предъявляемые к мебели /
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой