Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Библиографический список. 
Состояние рынка кофе и его конкурентоспособность

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н. С. Казанцева — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. 400 с. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов / Герасимова В. А., Белокурова Е.В.- СПб.: Питер, 2005. 416 с. Блинникова О. М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие. — Мичуринск: Издательство Мич… Читать ещё >

Библиографический список. Состояние рынка кофе и его конкурентоспособность (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

  • 1. ГОСТ 1938;90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия.- Взамен ГОСТ 1938;73; введ. 1991;05−01. — М.: Изд-во стандартов, 2009. 5 с.
  • 2. ГОСТ 1939;90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия.- Взамен ГОСТ 1939;73; введ. 1991;05−01. — М.: Изд-во стандартов, 2009. 5с.
  • 3. Блинникова О. М. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие. — Мичуринск: Издательство Мич ГАУ, 2007. — 234 с.
  • 4. Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебник для вузов / Герасимова В. А., Белокурова Е.В.- СПб.: Питер, 2005. 416 с.
  • 5. Гамидуллаев С. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учебное пособие/ Е. В. Иванова, С. Л. Николаева, В. И. Симонова.: — СПб.: Альфа, 2000. — 432 с.
  • 6. Герасимов В. А., Белокурова Е. С., Вытовтов А. А. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров.- СПб.: Питер, 2005. — 44 с.
  • 7. Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Н. С. Казанцева — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2007. 400 с.
  • 8. Кондрашова Е. А. Товароведение продовольственных товаров: учебное пособие / Коник Н. В., Пешкова Т. А. — М.: АльфаМ, 2009. 416 с.
  • 9. Кругляков Г. Н. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов н./Д.: «МарТ», 2000.-123 с.
  • 10. Николаева М. А. Товарная экспертиза: учебник для вузов / М. А. Николаева. — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002. 219 с.
  • 11. Николаева М. А. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Деловая литература, 2003. 154 с.
  • 12. Справочник по товароведению продовольственных товаров. / Под ред. Т. Г. Родиной. — М.: КолосС, 2003
  • 13. Справочник по товароведению продовольственных товаров. В 2 т. Т. 1: учеб. Пособие для нач. проф. образования / [Н.С. Никифорова, А. М. Новикова, С.А. Прокофьева]. — М.: Издательский центр «Академия», 2008
  • 14. Cтолярова А. С Товароведение и экспертиза вкусовых товаров: учебное пособие. — издательство ВСГТУ, 2006.-167 с.

15. Тимофеева В. А. Товароведение продовольственных товаров. — Ростов — н./Д.: «Феникс», 2003. 209 с.

  • 16. Чепурина И. П. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — М.: «Маркетинг», 2002. 56 с.
  • 17. Чепурной И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник / И. П. Чепурной. — 4-е изд. — М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2008. -76 с.
  • 18. Шепелёв А. Ф., Мхитарян К. Р. Товароведение и экспертиза вкусовых товаров. — Ростов-Н/Д.: «Март», 2001.-79 с.
  • 19. www.google.ru — фальсификация продовольственных товаров
  • 20. www. metro-cc.ru — характеристика торгового предприятия ООО «Metro Cash&Carry»
  • 21. www.metrogroup.ru — характеристика торгового предприятия ООО «Metro Cash&Carry»

22. www.rambler.ru — идентификация качества продовольственных товаров.

23. www.yandex.ru — виды товароведной экспертизы.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой