Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список литературы. 
Технологический процесс продажи круп

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Жук Ю. Т., Журавлёва М. Н., Руш В. А., Федотова Т. К. Товароведение продовольственных товаров: Зерномучные, сахар, кондитерские, молочные, вкусовые товары. — М.: Экономика, 1990. Любарский Л. Н., Попова Е. П., Моисеева А. И. Товароведение сельскохозяйственных продуктов. — М.: Колос, 2000. Нониев С. Г., Киракозова Н. Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. — М.: Высшая школа, 1997… Читать ещё >

Список литературы. Технологический процесс продажи круп (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ 5550–74 Крупа гречневая. Технические условия.

2. ГОСТ 7022–97 Крупа манная. Технические условия.

3. ГОСТ 3034–75 Крупа овсяная. Технические условия.

4. ГОСТ 5784–60 Крупа перловая. Технические условия.

5. ГОСТ 276–60 Крупа пшеничная. Технические условия.

6. ГОСТ 6292–93 Крупа рисовая. Технические условия.

7. Данилов М. М. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2004.

8. Егоров Г. А. Технология переработки зерна. — М.: Колос, 1997.

9. Жук Ю. Т., Журавлёва М. Н., Руш В. А., Федотова Т. К. Товароведение продовольственных товаров: Зерномучные, сахар, кондитерские, молочные, вкусовые товары. — М.: Экономика, 1990.

10. Козьмина Н. П. Биохимии зерна и продуктов его переработки. — М.: Колос, 2000.

11. Козьмина Н. П. Зерно. — М.: Колос, 2003.

12. Козьмина Е. П. Технологические свойства крупяных и зернообразных культур. — М.: Прогресс, 2001.

13. Колесник А. А. и др. Товароведение продовольственных товаров. — М.: Экономика, 2007.

14. Коровин Ф. Н. Зерно хлебных, бобовых и масличных культур. — М.: Пищевая промышленность, 1998.

15. Любарский Л. Н., Попова Е. П., Моисеева А. И. Товароведение сельскохозяйственных продуктов. — М.: Колос, 2000.

16. Нониев С. Г., Киракозова Н. Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. — М.: Высшая школа, 1997.

17. Рукосуев А. Н. Товароведение зерномучных и хлебных товаров. — М.: Экономика, 1998.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой