Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Ознакомление с организацией работы складского хозяйства

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кол-во продукции, соответствие его прогрессивным стандартам; Реализация через торговый зал Обеденная продукция: Прочая продукция собственного производства: Соблюдение сроков, графиков поставки; Условия поставки и формы расчетов; Хек запеченный под майонезом. Холодные и горячие закуски. Макароны отварные с маслом. Уровень цены на продукцию; Холодные блюда и закуски. Салат «цезарь с курицей… Читать ещё >

Ознакомление с организацией работы складского хозяйства (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Организация хозяйственных связей с поставщиками товаров занимает особое место в деятельности кафе Ассорти так как эта система представляет совокупность ферм, методов и рычагов взаимодействия предприятия с потреблениями продукции, выраженная в основной деятельности по формированию ассортимента товаров.

Все операции по организации торгово-оперативных процессов и управлению или с целью достижения высокой экономической эффективности работы столовой связаны с рациональной организацией хозяйственных связей с поставщиками товаров, которые способствуют планомерному развитию экономики, сбалансированности спроса и предложения, своевременной поставке продукции и товаров.

Деятельность во многом зависит от хозяйственных отношений с поставщиками. В случае недобросовестности поставщика у потребителя могут иметь место срыва в выполнении производственных программах или же прямые финансовые потери. И наоборот: надежный поставщик — гарантия успеха.

В столовой существуют показатели, которые определяют предпочтительность поставщиков:

  • — репутация и имидж;
  • — кол-во продукции, соответствие его прогрессивным стандартам;
  • — соблюдение сроков, графиков поставки;
  • — уровень цены на продукцию;
  • — условия поставки и формы расчетов;
  • — дополнительные услуги.

Изучение технологического процесса и технологического оборудования План выпуска продукции.

п/п.

Наименование продукции.

Единица измерения.

Количество.

Реализация через торговый зал Обеденная продукция:

  • · Первые блюда
  • · Вторые блюда
  • · Третьи (сладкие) блюда
  • · Холодные и горячие закуски

Итого блюд.

литр грамм шт.

грамм.

  • 40
  • 150
  • 50
  • 75
  • 315

Прочая продукция собственного производства:

  • · Кулинарные изделия
  • · Кондитерские изделия
  • · Полуфабрикаты
  • · Напитки

кг кг грамм литр

  • 60
  • 35
  • 70 000
  • 60

Холодные блюда и закуски.

Ассорти овощное.

350 г.

Ассорти мясное.

350 г.

Салат «витаминный».

150 г.

Салат «оливье».

150 г.

Салат «винегрет».

150 г.

Салат «греческий».

150 г.

Салат «пикантный».

150 г.

Салат «цезарь с курицей».

150 г.

Салат из свежих овощей.

150 г.

Салат «нежность».

150 г.

Котлеты рыбные.

100 г.

Сазан жареный.

120 г.

Хек запеченный под майонезом.

120 г.

Тефтели мясные.

150 г.

Тефтели рыбные.

150 г.

Печень тушенная в соусе.

150 г.

Шницель мясной.

150 г.

Шницель из курицы.

150 г.

Гарниры:

Картофельное пюре.

200 г.

Рис. отварной с маслом

200 г.

Гречка отварная с маслом.

200 г.

Макароны отварные с маслом.

200 г.

Овощное рагу.

200 г.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой