Список используемой литературы и источников
Вольпер, И. М. Органолептические методы оценки продовольственных товаров: учеб. пособие / И. М. Вольпер, А. Н. Гримм, В. Н. Зайцев. — М.: Экономика, 1967. — 157 с. ГОСТ Р 51 074−2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. — Введ. 01.07.2005. — М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. — 26 с. Шепелев А. Ф., О. И. Кожухова Товароведение и экспертиза молока и молочных… Читать ещё >
Список используемой литературы и источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Азгальдов, Г. Г. Теория и практика оценки качества товаров [Текст]: учебник / Г. Г. Азгальдов. — М.: Экономика, 2004. — 120 с.
Вольпер, И. М. Органолептические методы оценки продовольственных товаров [Текст]: учеб. пособие / И. М. Вольпер, А. Н. Гримм, В. Н. Зайцев. — М.: Экономика, 1967. — 157 с.
Горбунова, В. П. Порядок и сроки приемки товаров по количеству и качеству [Текст] / В. П. Горбунова, Э. П. Тесля. — М.: Экспертное бюро, 1993. — 98 с.
ГОСТ Р 52 096 — 2003 «Творог. Технические условия» [Текст]. — Введ.10.07.2004.
ГОСТ 26 809–86 «Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу».
ГОСТ 5370–58. «Минерализация для определения содержания токсичных элементов» [Текст]. — Введ. 01.07. 1961. — М.: ИПК Издательство стандартов, 1961. — 26 с.
ГОСТ Р 51 074−2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. [Текст]. — Введ. 01.07.2005. — М.: ИПК Издательство стандартов, 2004. — 26 с.
Драмышева, С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник / С. Т. Драмышева. — М.: Экономика, 1996. — 143 с.
Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов [Текст]: учебник / Г. Г. Дубцов. — М.: Высшая школа, 2001. — 264 с.
Колесник, А. А. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст]: учебник для вузов /А.А. Колесник, Л. Г. Елизарова. — изд. 3-е, перераб. и доп. — М.: Экономика, 1990. — 279 с.
Коник, Н. В. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. В. Коник — М.: Альфа-М, Инфра-М, 2009. — 416 с.
Коммерческая деятельность предприятия: стратегия, организация, управление [Текст]: учеб. пособие / В. К. Козлов, С. А. Уварова, Н. В. Яковлева; под ред. В. К. Козлова, С. А. Уварова. — СПб.: Политехника, 2000. -322 с.
Красовский, П. А. Товар и его экспертиза [Текст]: учебник / П. А. Красовский, А. И. Ковалев, С. Г. Стрижов. — Изд. 2-е. — М.: Центр экономики и маркетинга, 1999. — 240 с.: ил.
Кругляков, Г. Н. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова. — Ростов н/Д: МарТ, 1999. — 448 с.
Литвинов, О. В. Маркировка товаров в России и зарубежом. Азбука знаков [Текст]: практическое руководство / О. В. Литвинов. — М.: РИА «Стандарты и качество», 2003. — 208 с.: ил.
Лямина, И. Н. Приемка продовольственных товаров [Текст]: учебник / И. Н. Лямина. — изд. 2-е, перераб. и доп. — М.: Экономика, 1982. — 112 с.
Матюхина, З. П. Товароведение пищевых продуктов: учебник / З. П. Матюхина, Э. П. Королькова. — М.: ИРПО; Академия, 1998. — 272 с.
Никифорова, Н. С. Товароведение продовольственных товаров [Текст] / Н. С. Никифорова — М.: Академия, 2008. — 128 с.
Николаева, М. А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы [Текст] / М. А. Николаева — М.: Норма, 1997;53с.
Позняковский В. М. Экспертиза молока и молочных продуктов. Качество и безопасность[Текст]: учеб.-справ. пособие / В. М. Позняковский — Сиб. унив. изд-во, 2007. — 477 с., ил.
Памбухчиянц О. В. Организация и технология коммерческой деятельности (в вопросах и ответах) [Текст]: учеб. пособие для студ. спец. учеб. заведений. — М.: Маркетинг, 2001. -320 с.
Показатели безопасности кисломолочных продуктов [Эл. ресурс] // Адрес в Интернет: www.znaytovar.ru.
Российский рынок молока и молочных продуктов. [Эл. ресурс] // Адрес в Интернет: www.marketcenter.ru.
Рынок молочных товаров в России: прошлое, настоящее и будущее [Эл. ресурс] // Адрес в Интернет: www. kapital-rus.ru.
Тимофеева, В. А. Товароведение продовольственных товаров [Текст]: учебник / В. А. Тимофеева. — Ростов н/Д: Феникс, 2001. — 448 с.
Товароведение и экспертиза потребительских товаров [Текст]: учебник / В. В. Шевченко, И. А. Ермилова, А. А. Вытовтов. — М.: ИНФРА — М, 2001. — 544 с.
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами [Текст]: учебник для вузов / А. М. Новикова, Т. С. Голубкина, Н. С. Никифорова, С. А. Прокофьева. — М.: Академия, 2000. — 480 с.
Упаковка, маркировка и хранение кисломолочных продуктов [Эл. ресурс] // Адрес в Интернет: www.znaytovar.ru.
Федеральный закон Российской Федерации от 12 июня 2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Химический состав пищевых продуктов [Текст]. В 2 кн. Кн 1: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетическая ценность пищевых продуктов / под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. — Изд. 2е, перераб. и доп. — М.: Агропромиздат, 1987. — 224 с.
Чепурной, И. П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров [Текст]: Учебник. — 4-е изд. — М.: «Дашков и Ко», 2008. — 460 с.
Шепелев А. Ф., О. И. Кожухова Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов: уч. пособие. — Ростов н/Д: изд. центр «МарТ», 2001 — 128 с.