Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для изготовлСния ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ вСщСства находятся Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² Ρ‚онкодиспСрсном ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии: ΠΆΠΈΡ€ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ со ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² 2 — 3 ΠΌΠΊΠΌ; Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹Ρ… растворов с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ частиц ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΡΡ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π½ΠΌ; ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π² ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠΌ состоянии; ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соли — Π² ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΌ, молСкулярном ΠΈ ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ состоянии. Π§Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ для изготовлСния ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‹Ρ€ΡŒΠ΅ΠΌ для изготовлСния ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° являСтся ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π₯имичСский состав ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° характСризуСтся ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ срСдними Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ (Π² %): Π²ΠΎΠ΄Π° — 88,0+1; сухиС вСщСства 12,0+1β€š Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС ΠΆΠΈΡ€ 3,5+0,7β€š Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 3,2+0,5β€š Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° 4,9+0,1β€š ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства 0,8+0,1.

ΠžΡ‚ΠΊΠ»ΠΎΠ½Π΅Π½ΠΈΡ Π² ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΡŽΡ‚ΡΡ влияниСм ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… Ρ„Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ²: ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΡΠΊΠΎΡ‚Π°β€š Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡβ€š стадии Π»Π°ΠΊΡ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈβ€š Π²ΠΎΠ·Ρ€Π°ΡΡ‚Π°β€š состояния ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎβ€š сСзонов Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ вСщСства находятся Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ Π² Ρ‚онкодиспСрсном ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ состоянии: ΠΆΠΈΡ€ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ со ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² 2 — 3 ΠΌΠΊΠΌ; Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ — Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½Ρ‹Ρ… растворов с Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ частиц ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° ΠΈ ΡΡ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 100 Π½ΠΌ; ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сахар Π² ΠΌΠΎΠ»Π΅ΠΊΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΠΌ состоянии; ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ соли — Π² ΠΊΠΎΠ»Π»ΠΎΠΈΠ΄Π½ΠΎΠΌ, молСкулярном ΠΈ ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ состоянии.

Π§Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ диспСргирована Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ иная составная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΅Π΅ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅: Ρ‚Π°ΠΊ, содСрТаниС ΠΆΠΈΡ€Π° ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€ΠΆΠ΅Π½ΠΎ большим измСнСниям, Ρ‡Π΅ΠΌ содСрТаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… вСщСств, Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ постоянныС ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ части ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° — Π»Π°ΠΊΡ‚ΠΎΠ·Π° ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈ.

Π’ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° входят:

  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ сыроС
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ пастСризованноС, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сухоС
  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ сгущСнноС ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅
  • — ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎ сладко-сливочноС
  • — ΠΆΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ
  • — ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ для ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
  • — ΡΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ сухиС
  • — ΠΏΠ°Ρ…Ρ‚Π° сухая
  • — ΡΡ‹Π²ΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ° молочная
  • — Π·Π°ΠΊΠ²Π°ΡΠΊΠ° Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ
  • — Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ