Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Хранение продовольственных товаров", В. П. Ванькевич, Л. М. Малютина и др., М., Экономика, 1993, 216−234 с. Товароведение пищевых продуктов", И. Е. Кононенко, Н. З. Ольшанская, М., Экономика, 1983, 324 с. Жиряева Е. В. Экспертиза в таможенном деле и международной торговле. — СПб.: Питер, 2003. ГОСТ Р 51 074−97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования». Справочник… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ 7616–85 «Сыры сычужные твёрдые. Технические условия» .

2. ГОСТ 11 041–88 «Сыр Российский. Технические условия» .

3. ГОСТ 49–97−75 «Сыры сычужные мягкие. Технические условия» .

4. ГОСТ 49–91−84 «Сыры рассольные. Технические условия» .

5. ТУ 10РФ 1144−92 «Сыры плавленые. Технические условия» .

6. ТУ 10.02.02.81−89 «Сыр Бийский. Технические условия» .

7. ГОСТ 26 809–86 «Молоко и молочные продукты. Правила приёмки, методы отбора и подготовки проб к анализу» .

8. ГОСТ Р 51 074−97 «Продукты пищевые. Информация для потребителей. Общие требования» .

9. СанПиН 2.3.2.560−96 «Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов», М., 1997.

10. «Справочник товароведа продовольственных товаров», т.2, М. Экономика, 1999, 455 с.

11. «Справочник товароведа продовольственных товаров», т.2, М., Экономика, 1991, 375 с.

12. «Товароведение пищевых жиров, молока и молочных товаров», Т.П. Ильенко-Петровская, Э. Ф. Бухтарева, М., Экономика, 1980, 304 с.

13. «Товароведение пищевых продуктов», И. Е. Кононенко, Н. З. Ольшанская, М., Экономика, 1983, 324 с.

14. «Товароведение и экспертиза мясных, молочных и рыбных товаров», А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, Ростов-на-Дону, Феникс, 2002, 409 с.

15. «Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов», А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, Ростов-на-Дону, Март, 2001, 127 с.

16. «Товароведение мясных и яичных товаров. Товароведение молочных товаров и пищевых концентратов», учебник, Г. Н. Кругляков, Г. В. Круглякова, М., Маркетинг, 2001, 488с.

17. «Хранение продовольственных товаров», В. П. Ванькевич, Л. М. Малютина и др., М., Экономика, 1993, 216−234 с.

18. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Л. С. Микулович, А. В. Локтев, И. Н. Фурс и др.; Под общ. ред. О. А. Брилевского. — Мн: БГЭУ, 2001. — 614 с.

19. Официальный сайт 1 канала http://www.1tv.ru/sp/si=5716&fi=607.

20. http://www.businesStat.ru.

21. http://www.znaytovar.ru.

22. http://www.dairyunion.ru Сайт молочного союза России.

23. М. Воробьева Сыродельная история // Вокруг Света. — 2003. — № 3. С.11−13.

24. Диланян З. Х. Сыроделие/ З. Х. Диланян — М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1984.280 с.

25. Шиллер Г. Г. Справочник технолога молочного производства: учеб. пособие / Г. Г. Шиллер, В. В. Кузнецов — СПб.: ГИОРД, 2003. — 215с.

26. Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты: учебник для студентов высших учебных заведений/ С. А. Гудков и др. под ред. С. А. Гудкова — М.: ДеЛи принт, 2003. — 800с.

27. Дубцов Г. Г. Товароведение пищевых продуктов. — М.: Мастерство, 2001.

28. Гамидуллаев С. Н., Иванова Е. В., Николаева С. Л., Симонова В. Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров. — СПб.: Альфа, 2000.

29. Жиряева Е. В. Экспертиза в таможенном деле и международной торговле. — СПб.: Питер, 2003.

30. «Справочник товароведа продовольственных товаров», т.3, М., Экономика, 1991, 122 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой