Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Бостав Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ рСсторана, ΠΈΡ… Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, характСристика. 
Π‘Ρ…Π΅ΠΌΡƒ взаимосвязи Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Ρ… — спСциализированный, выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия. ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° кондитСрского Ρ†Π΅Ρ…Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ тСхничСского процСсса приготовлСния кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ возмоТности ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ. Мясо — Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚овлСния ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ) Горячий Ρ†Π΅Ρ…… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Бостав Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ рСсторана, ΠΈΡ… Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, характСристика. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΡƒ взаимосвязи Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ рСсторана ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹:

1. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ для ΠΏΡ€ΠΈΠ΅ΠΌΠ° ΠΈ Ρ…ранСния ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ (складскиС помСщСния):

ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹; Π½Π΅ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΎΠ²Ρ‹Π΅.

2. ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ рСсторана ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚овлСния.

Мясо — Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚овлСния ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ² (Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ) Горячий Ρ†Π΅Ρ… — Π΄ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…, выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ… — Π΄ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Ρ…, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡŽ.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ†Π΅Ρ… — спСциализированный, выпускаСт Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кондитСрскиС издСлия. ΠŸΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠ° кондитСрского Ρ†Π΅Ρ…Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ тСхничСского процСсса приготовлСния кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ возмоТности ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‰ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎΡΡ ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ.

ΠΌΠΎΠ΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ посуды;

сСрвизная;

ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π²Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ производством.

3. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΡ для обслуТивания ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ для Ρ€Π΅Π°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‘ ΠΏΠΎΡ‚рСблСния:

ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π»Ρ‹.

4. Административно — бытовая Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΠ° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½Π° для создания Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… условий Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π° (ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π΅Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, Π·Π°ΠΌ. Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°, бухгалтСрия ΠΈ Ρ‚. Π΄.).

Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° взаимосвязи Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ