Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

История возникновения глазированных сырков

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Известно, что творожный сырок родился в СССР в тридцатые годы прошлого столетия. По некоторым данным, его придумали для того, чтобы заменить не актуальный в атеистическом обществе пасхальный кулич. Вскоре творожок стал популярен, но дефицитен. В конце девяностых нехватка ушла в небытие, но возникла проблема выбора. Потому что появилось множество новых компаний, а известные компании не перестают… Читать ещё >

История возникновения глазированных сырков (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Известно, что творожный сырок родился в СССР в тридцатые годы прошлого столетия. По некоторым данным, его придумали для того, чтобы заменить не актуальный в атеистическом обществе пасхальный кулич. Вскоре творожок стал популярен, но дефицитен. В конце девяностых нехватка ушла в небытие, но возникла проблема выбора. Потому что появилось множество новых компаний, а известные компании не перестают расширять линейку, используя для начинок орехи и сухофрукты, варенье и печенье, вафли, шоколад и сгущенку. Нужно заметить, европейский и азиатский рынки не имеют аналогов нашим творожно-масляным конфетам, облитым глазурью. Новейшие технологии нашли ему применение в кондитерской индустрии. Но в отличие от тортов и новомодных чизкейков, глазированный сырок — продукт действительно массовый и демократичный.

Среди фасованной творожной продукции глазированные сырки наиболее популярны у соотечественников — их хотя бы 1 раз в 3 месяца потребляют не менее 40% жителей страны. (Для справки: разнообразные творожные массы предпочитают не более 35%, а творожные пудинги — менее 5% населения). глазированный сырок продукт молочный качество.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой