Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Библиографический список. 
Организация производства и обслуживания в общественном питании

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В. И. Богушев Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002. — 416с. Шаповалов Н. Н., Платонов В. М., Пивоваров В. И. Организация работы предприятий общественного питания. Учеб. для ВУЗов. — М.: Экономика, 1980 — 272с. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник — М… Читать ещё >

Библиографический список. Организация производства и обслуживания в общественном питании (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания 1,2 часть. — М. ТОО «Пчёлка», 1994.

2. Пятницкая Н. А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. Практикум: Учебное пособие. К.: Высшая школа.1990. 271с.

3. Никуленкова Т. Т., Маргелов В. Н. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: Экономика, 1987. — 175с.

4. Никуленкова Т. Т., Лавриненко Ю. И., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. — М.: «Колос», 2000. — 215с.

5. Бердичевский В. Х., Карсекин В. И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. — К.: Высшая школа., 1988.

6. Аграновский Е. Д., Дмитриев Б. В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания: — М.: Экономика, 1982. — 144с.

7. Аграновский Е. Д. и др. Организация производства в общественном питании. — М.: Экономика, 1990. — 254с.

8. Баранова Т. А. Организация общественного питания. Справочник. — М.:Росагропромиздат, 1988 — 368с.

9. Драгилев А. И. и др. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности. — М.: ВО «Агропромиздат», 1988. — 399с.

10. Богданов Г. А., Смирнова З. М., Богданова М. А. Оборудование предприятий общественного питания. — М.: Экономика. 1991. — 300с.

11. СНиП. Нормы проектирования предприятий общественного питания. Часть 2, Глав 8, 1972.

12. Сан. Пин 42−123−4117−86. Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктов. — М., 1986.

13. Нормативно — техническая документация для выполнения курсового и дипломного проекта по специальности 271 200 «Технология продуктов общественного питания» для студентов всех форм обучения. Сост. Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. — Красноярск, 2001 — 50с.

14. ГОСТ Р 50 762 — 95 Общественное питание. Классификация предприятий. М. Издательство стандартов, 1995. — 16с.

15. СНиП Справочник руководителя общественного питания. Сост. А. Н. Ершов, А. Ф. Юрченко. — М.: Экономика, 1981 — 488с.

16. В. И. Богушев Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002. — 416с.

17. Усов В. В. Организация производства и обслуживания общественного питания: Учеб. для нач. проф. Образования. М.: ПрофОбрИздат, 2002. — 416с.

18. Шаповалов Н. Н., Платонов В. М., Пивоваров В. И. Организация работы предприятий общественного питания. Учеб. для ВУЗов. — М.: Экономика, 1980 — 272с.

19. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник — М.: Издательский дом «Деловая литература», 2002 — 544с.

20. М. В. Зуева, Т. Т. Никуленкова, В. Н. Маргелов, Л. И. Гусева Технологическое проектирование: учебник для технологических факультетов торговых ВУЗов. — М.: 1982 — 152с.

21. Иванникова Е. И. Барное дело. УчебникМ.: Издательский центр «Академия»: Мастерство, 2002 — 352с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой