Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Описание ОАО «Владхлеб»

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Ш Инвестиции в новые технологии. «Владхлеб» вкладывает деньги в новейшие средства производства и маркетинга, которые позволяют улучшить качество продукта, одновременно сокращая издержки. Ш Концентрация усилий на удовлетворении потребностей покупателей. Увеличивается производство наиболее востребованных сортов хлеба, чтобы добиться эффективного роста компании. Своей долгосрочной целью ставит… Читать ещё >

Описание ОАО «Владхлеб» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Предприятие, в состав которого входят два хлебозавода (№ 2 и № 3), является самым крупным среди остальных подразделений «Владхлеб». Объемы производства только одного Подольского хлеба — самого любимого у горожан — достигают 50 тонн в сутки. Помимо «Подольского», хлебозаводы вырабатывают большой ассортимент батонов, булочек, лечебно-профилактических хлебов и прочей популярной продукции. В ассортименте предприятия около 200 видов продукции.

Группа компаний «Владхлеб» — крупнейший производитель хлеба, тортов, пирожных, слоеных замороженных полуфабрикатов, сушек, пряников и многих других хлебобулочных и кондитерских изделий во Владивостоке и Приморском крае. На протяжении ста лет выпускается разнообразная продукция, отвечающая любым вкусам потребителей.

Ежедневно специализированные желто-синие грузовики, украшенные логотипами «Владхлеба», развозят тонны хлебобулочных и кондитерских изделий по городу и краю. В фирменные магазины ОАО «Владхлеб» и многочисленные торговые точки города продукция доставляется при строгом соблюдении санитарных норм и температурного режима — в любом районе можно купить свежие и качественные изделия от «Владхлеба».

Внедряя на предприятиях программу системы управления качеством ISO-9000, компания стремится к тому, чтобы продукция «Владхлеба» соответствовала мировым стандартам. Подтверждением чего служит факт получения одним из предприятий компании.

Миссия группы компаний «Владхлеб» — обеспечение населения Дальнего Востока качественной продукцией на уровне мировых стандартов путем внедрения новейших технологий в производстве и управлении.

Своей долгосрочной целью ставит лидерство в области производства качественной высокорецептурной хлебобулочной и кондитерской продукции.

Стратегия развития состоит из следующих ключевых компонентов:

  • Ш Концентрация усилий на удовлетворении потребностей покупателей. Увеличивается производство наиболее востребованных сортов хлеба, чтобы добиться эффективного роста компании.
  • Ш Применение самых передовых достижений. Выявляются и внедряются наиболее эффективные новаторские идеи в области производства и продаж, которые помогают нам уменьшить затраты, улучшить качество хлеба, а также увеличить объемы продаж.
  • Ш Инвестиции в новые технологии. «Владхлеб» вкладывает деньги в новейшие средства производства и маркетинга, которые позволяют улучшить качество продукта, одновременно сокращая издержки.
  • Ш Корпоративные ценности:
    • 1. Стремление к совершенству и воля к победе:
      • · Соответствие запросам и ожиданиям наших клиентов и потребителей
      • · Самосовершенствование
      • · Инициативность
      • · Оперативное принятие действенных мер
  • 2. Новаторство:
    • · Принятие разумных и оправданных рисков
    • · На шаг впереди конкурентов
    • · Понимание долгосрочных перспектив
    • · Баланс долгосрочных и краткосрочных задач
  • 3. Командный дух:
    • · Коллективные интересы
    • · Взаимовыручка
    • · Обмен опытом и знаниями
  • 4. Внутренняя целостность:
    • · Взаимное уважение и взаимопонимание
    • · Доверие
    • · Открытость и прозрачность информации

Хлебобулочные изделия группы компаний «Владхлеб» настолько разнообразны, что покупатели всегда найдут хлеб на любой вкус и для любого блюда. Это и традиционные, хорошо известные сорта хлеба, такие как: хлеб «Подольский», «Бородинский», «Дарницкий», а также группа разнообразных и вкусных «новинок»: хлеб «Ивановский», «Трапезный», «Немецкий домашний» и многие другие.

Забота о здоровье — приятная примета нашего времени. Именно поэтому в ассортимент входят полезные, диетические сорта хлеба. Богатый витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой, такой хлеб способствует выздоровлению, если вы вдруг заболеете, и станет отличным средством профилактики, когда вы здоровы. Хлеб с хитозаном, хлебец с отрубями, хлеб «Угольный» — вот далеко не полный список диетических сортов хлеба.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой