Описание ОАО «Владхлеб»
Ш Инвестиции в новые технологии. «Владхлеб» вкладывает деньги в новейшие средства производства и маркетинга, которые позволяют улучшить качество продукта, одновременно сокращая издержки. Ш Концентрация усилий на удовлетворении потребностей покупателей. Увеличивается производство наиболее востребованных сортов хлеба, чтобы добиться эффективного роста компании. Своей долгосрочной целью ставит… Читать ещё >
Описание ОАО «Владхлеб» (реферат, курсовая, диплом, контрольная)
Предприятие, в состав которого входят два хлебозавода (№ 2 и № 3), является самым крупным среди остальных подразделений «Владхлеб». Объемы производства только одного Подольского хлеба — самого любимого у горожан — достигают 50 тонн в сутки. Помимо «Подольского», хлебозаводы вырабатывают большой ассортимент батонов, булочек, лечебно-профилактических хлебов и прочей популярной продукции. В ассортименте предприятия около 200 видов продукции.
Группа компаний «Владхлеб» — крупнейший производитель хлеба, тортов, пирожных, слоеных замороженных полуфабрикатов, сушек, пряников и многих других хлебобулочных и кондитерских изделий во Владивостоке и Приморском крае. На протяжении ста лет выпускается разнообразная продукция, отвечающая любым вкусам потребителей.
Ежедневно специализированные желто-синие грузовики, украшенные логотипами «Владхлеба», развозят тонны хлебобулочных и кондитерских изделий по городу и краю. В фирменные магазины ОАО «Владхлеб» и многочисленные торговые точки города продукция доставляется при строгом соблюдении санитарных норм и температурного режима — в любом районе можно купить свежие и качественные изделия от «Владхлеба».
Внедряя на предприятиях программу системы управления качеством ISO-9000, компания стремится к тому, чтобы продукция «Владхлеба» соответствовала мировым стандартам. Подтверждением чего служит факт получения одним из предприятий компании.
Миссия группы компаний «Владхлеб» — обеспечение населения Дальнего Востока качественной продукцией на уровне мировых стандартов путем внедрения новейших технологий в производстве и управлении.
Своей долгосрочной целью ставит лидерство в области производства качественной высокорецептурной хлебобулочной и кондитерской продукции.
Стратегия развития состоит из следующих ключевых компонентов:
- Ш Концентрация усилий на удовлетворении потребностей покупателей. Увеличивается производство наиболее востребованных сортов хлеба, чтобы добиться эффективного роста компании.
- Ш Применение самых передовых достижений. Выявляются и внедряются наиболее эффективные новаторские идеи в области производства и продаж, которые помогают нам уменьшить затраты, улучшить качество хлеба, а также увеличить объемы продаж.
- Ш Инвестиции в новые технологии. «Владхлеб» вкладывает деньги в новейшие средства производства и маркетинга, которые позволяют улучшить качество продукта, одновременно сокращая издержки.
- Ш Корпоративные ценности:
- 1. Стремление к совершенству и воля к победе:
- · Соответствие запросам и ожиданиям наших клиентов и потребителей
- · Самосовершенствование
- · Инициативность
- · Оперативное принятие действенных мер
- 1. Стремление к совершенству и воля к победе:
- 2. Новаторство:
- · Принятие разумных и оправданных рисков
- · На шаг впереди конкурентов
- · Понимание долгосрочных перспектив
- · Баланс долгосрочных и краткосрочных задач
- 3. Командный дух:
- · Коллективные интересы
- · Взаимовыручка
- · Обмен опытом и знаниями
- 4. Внутренняя целостность:
- · Взаимное уважение и взаимопонимание
- · Доверие
- · Открытость и прозрачность информации
Хлебобулочные изделия группы компаний «Владхлеб» настолько разнообразны, что покупатели всегда найдут хлеб на любой вкус и для любого блюда. Это и традиционные, хорошо известные сорта хлеба, такие как: хлеб «Подольский», «Бородинский», «Дарницкий», а также группа разнообразных и вкусных «новинок»: хлеб «Ивановский», «Трапезный», «Немецкий домашний» и многие другие.
Забота о здоровье — приятная примета нашего времени. Именно поэтому в ассортимент входят полезные, диетические сорта хлеба. Богатый витаминами, минеральными веществами, растительной клетчаткой, такой хлеб способствует выздоровлению, если вы вдруг заболеете, и станет отличным средством профилактики, когда вы здоровы. Хлеб с хитозаном, хлебец с отрубями, хлеб «Угольный» — вот далеко не полный список диетических сортов хлеба.