Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π° Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ?

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ содСрТат ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, сахарозу, сорбит, органичСскиС кислоты — Ρ…ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ, ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΉΠΎΠ΄ ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈ калия. ВытяТки ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ. ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°, яблоки, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ°, сухофрукты; соки ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: яблочный, сливовый; Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Настои Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², шиповника, травяной Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π°; Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ — ягоды… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π§Ρ‚ΠΎ Π·Π° Ρ‡Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ? (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

  • 1 Бырая ΠΏΠΈΡ‰Π° — Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ.
  • 2 Жидкая ΠΏΠΈΡ‰Π° — Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ сухой.
  • 3 ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠ°Ρ ΠΏΠΈΡ‰Π° быстро — Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ.

Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ (7.30 — 8.30)

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ°, яблоки, Ρ…ΡƒΡ€ΠΌΠ°, сухофрукты; соки ΠΈΠ· Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²: яблочный, сливовый; Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. Настои Π½Π° Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ· ΡΡƒΡ…ΠΎΡ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², шиповника, травяной Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄Π°; Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ — ягоды.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ:

  • 1 «Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ с Π΄Π°Π²Π½ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ Π² ΠΏΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π΅ Ρƒ Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ… Ρ†Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Π­Ρ‚ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ атСросклСрозС, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π³Ρ€Π΅, Ρ€Π΅Π²ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·ΠΌΠ΅, ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ, ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠΈ, Π°Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ·Π΅, заболСваниях ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΊ. Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠ²ΠΎΡΠΏΠ°Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами ΠΈ ΠΏΡ€Π΅ΠΏΡΡ‚ствуСт ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²ΠΎΠΉ кислоты» [1].
  • 2 «Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ содСрТат ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ — Π³Π»ΡŽΠΊΠΎΠ·Ρƒ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ·Ρƒ, сахарозу, сорбит, органичСскиС кислоты — Ρ…ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ, ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘, ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, ΠΉΠΎΠ΄ ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈ калия. ВытяТки ΠΈΠ· ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ

ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… заболСваниях — для прСдупрСТдСния образования ΠΊΠ°ΠΌΠ½Π΅ΠΉ Π² ΠΏΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ…, ΠΏΡ€ΠΈ заболСваниях мочСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ гастритов с ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΏΡ€ΠΈ воспалСнии ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½ΠΈ ΡƒΡΠΈΠ»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ичСского сока. Клюква ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ Π΄Π²Π΅Π½Π°Π΄Ρ†Π°Ρ‚ипСрстной кишки» [1].

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ