Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Внутренняя схема подчинённости, общая численность работников, объём предоставляемых услуг (основных и дополнительных) , объём товарооборота, средние цены блюд по группам)

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Услуги питания кафе представляют собой услуги по изготовлению и реализации широкого ассортимента блюд и напитков, закусок, покупных товаров, и созданию условий для их потребления в зале. Приготовление блюд осуществляется поварами высокой квалификации, обслуживание в кафе — официантами, прошедшими профессиональную подготовку. Кафе предоставляет как основные услуги: приготовление, подача… Читать ещё >

Внутренняя схема подчинённости, общая численность работников, объём предоставляемых услуг (основных и дополнительных) , объём товарооборота, средние цены блюд по группам) (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Внутренняя схема подчиненности кафе включает: 4 официанта и 2 бармена, 2 уборщицы, 2 охранника, все они работают посменно и подчиняются менеджеру, который в свою очередь напрямую подчиняется директору; 4 повара, которые подчиняются шеф повару, а он с в свою очередь также подчиняется директору.

Вся работа ресторана целиком зависит от качества управления. При этом основная нагрузка ложится на плечи управляющей.

Кафе предоставляет как основные услуги: приготовление, подача и реализация различных блюд и напитков, так и дополнительные: обслуживание свадеб, юбилеев, семейных праздников, составление специального банкетного меню, украшение зала под любой праздник, организация обслуживание банкетов различных видов, тематических вечеров.

Услуги питания кафе представляют собой услуги по изготовлению и реализации широкого ассортимента блюд и напитков, закусок, покупных товаров, и созданию условий для их потребления в зале. Приготовление блюд осуществляется поварами высокой квалификации, обслуживание в кафе — официантами, прошедшими профессиональную подготовку.

Цены блюд варьируются в зависимости от сложности приготовления.

Первые блюдаот 20 до 40 грн.

Вторые блюда — от 30 до 85 грн.

Закуски и гарнирыот 15 до 30 грн.

Безалкогольные напитки — от 10 до 30 грн.

Кофейные напитки и чаи — от 15 до 30 грн.

Безалкогольные коктейли — от 20 до 40 грн.

Алкогольные и слабоалкогольные напитки — от 15 до 150 грн.

Вина — от 50 до 320 грн.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой