Внутренняя схема подчиненности кафе включает: 4 официанта и 2 бармена, 2 уборщицы, 2 охранника, все они работают посменно и подчиняются менеджеру, который в свою очередь напрямую подчиняется директору; 4 повара, которые подчиняются шеф повару, а он с в свою очередь также подчиняется директору.
Вся работа ресторана целиком зависит от качества управления. При этом основная нагрузка ложится на плечи управляющей.
Кафе предоставляет как основные услуги: приготовление, подача и реализация различных блюд и напитков, так и дополнительные: обслуживание свадеб, юбилеев, семейных праздников, составление специального банкетного меню, украшение зала под любой праздник, организация обслуживание банкетов различных видов, тематических вечеров.
Услуги питания кафе представляют собой услуги по изготовлению и реализации широкого ассортимента блюд и напитков, закусок, покупных товаров, и созданию условий для их потребления в зале. Приготовление блюд осуществляется поварами высокой квалификации, обслуживание в кафе — официантами, прошедшими профессиональную подготовку.
Цены блюд варьируются в зависимости от сложности приготовления.
Первые блюдаот 20 до 40 грн.
Вторые блюда — от 30 до 85 грн.
Закуски и гарнирыот 15 до 30 грн.
Безалкогольные напитки — от 10 до 30 грн.
Кофейные напитки и чаи — от 15 до 30 грн.
Безалкогольные коктейли — от 20 до 40 грн.
Алкогольные и слабоалкогольные напитки — от 15 до 150 грн.
Вина — от 50 до 320 грн.