Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΊΠΈ (40βˆ’50Π³) ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΆΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Ρ‘Π», Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (15βˆ’20%массы) ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спассСрованным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. На Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ мяса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹Π΅ с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ВСхнология приготовлСния

Мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°ΡŽΡ‚, ΠΎΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΡΡƒΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΈΠΉ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΊΠΈ (40−50Π³) ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΆΠΈΡ€Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΡΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Ρ‘Π», Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ (15−20%массы) ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ°Ρ‚ Π½Π° ΡΠ»Π°Π±ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡Π΅Π½ΠΈΡ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку вмСстС с ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ спассСрованным Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. На Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ мяса, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„Π°Ρ€Ρˆ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ с ΡΠΎΡƒΡΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ зСлСнью ΠΈ ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ способ приготовлСния мясного Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° отличаСтся ΠΎΡ‚ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ мясо ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° ΠΌΡΡΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ€Π°Π· ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠΈΠΌ способом мясо ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ (ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΌΡΡΠ° 1,5):

1), доводят Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π² ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· кипСния (ΠΏΡ€ΠΈ 85−90Π‘). Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΌ поварской ΠΈΠ³Π»Ρ‹: Π² Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ³Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π±Π΅Π· усилий. Π’Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅ мясо Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ Π²ΠΌΠ΅ΡΡ‚Π΅ с ΠΏΠ°ΡΡΠ΅Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь, соль ΠΈ Π²ΡΡ‘ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚.

ΠœΡƒΠΊΠ° — Π² Ρ…имичСский состав ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства (Na, Ca, P, Fe ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅). ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: 1 БОРВ, 2 БОРВ, обойная. Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ: Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ…Π°Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ сорт ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ΠžΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΡŽΡ‚ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΡΡ‚Π°Π»ΠΎΠ½Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°ΠΌ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ (Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€). Вкус ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΌΡƒΠΊΠΈ свойствСнный Π΅ΠΉ, Π±Π΅Π· кислого ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ привкуса. НС Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠ° с ΠΏΠ»Π΅ΡΠ½Π΅Π²Π΅Π»Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ…Π»Ρ‹ΠΌ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ясно Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ сладким вкусом, зараТённая врСдитСлями Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… запасов.

Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠΌΡƒΠΊΡƒ хранят Π² ΡΡƒΡ…ΠΈΡ…, Π²Π΅Π½Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… складских помСщСниях ΠΏΡ€ΠΈ t Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° 12−17C ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 70% Π΄ΠΎ 10 суток.

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ — Π² Ρ…имичСский состав ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½Π° Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, Π²Π»Π°Π³Π°, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (F, B6). ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ, ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ. Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ: консистСнция пластичная, плотная, однородная; ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ срСза блСстящая, сухая Π½Π° Π²ΠΈΠ΄. Π¦Π²Π΅Ρ‚ свСтло — ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΉ массС. Вкус, Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… чистый, Π²Ρ‹Ρ€Π°ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ — кислый со ΡΠ»Π°Π±Ρ‹ΠΌ привкусом Π²Π²Π΅Π΄Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сливочного масла ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈ. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: хранят ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½ нСфасованный ΠΏΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ — 10 Π΄ΠΎ 0 Π‘ Π΄ΠΎ 75 Π΄Π½Π΅ΠΉ, ΠΎΡ‚ 0 Π΄ΠΎ 4 Π‘ — 60, Π° Π½Π° ΠŸΠžΠŸ ΠΏΡ€ΠΈ t ΠΎΡ‚ 4 Π΄ΠΎ 10 Π‘-45, ΠΎΡ‚ 10 Π΄ΠΎ 15 Π‘ — 30 Π΄Π½Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 80%.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ — Π² Ρ…имичСский состав Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: Π²ΠΎΠ΄Π°, Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΆΠΈΡ€Ρ‹, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства (Ca, K, Mg, P, Al, S, Fe, Co, Zn ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ B1, B2, PP. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ„ΠΈΡ†ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ: Π²Ρ‹ΡΡˆΠΈΠΉ сорт, 1 сорт. Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ: прСссованныС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· пятСн, допускаСтся сСроватый ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ. ΠšΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡ плотная, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π»ΠΎΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠ°ΠΆΡƒΡ‰Π°ΡΡΡ. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ… свойствСнный Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ, Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… плСсСни ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ. Вкус Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ прСсным, свойствСнный Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ°ΠΌ, Π±Π΅Π· постороннСго привкуса. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: t 4C Π΄ΠΎ 5Π΄Π½Π΅ΠΉ.

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ — Π² Ρ…имичСский состав сахара Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚: сахароза. Π’Ρ€Π΅Π±ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Ρƒ: Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сыпучий, Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° с Π±Π»Π΅ΡΠΊΠΎΠΌ. Вкус сахара сладкий, Π±Π΅Π· посторонних привкусов ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΡΡƒΡ…ΠΎΠΌ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ Π² Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌ растворС. Π Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ полная, раствор ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ, Π±Π΅Π· осадка ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅ΡΠ΅ΠΉ. Π₯Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅: хранят Π² ΡΡƒΡ…ΠΈΡ… складских помСщСниях ΠΏΡ€ΠΈ t 17 C Π’Π›ΠΠ–ΠΠžΠ‘Π’Π¬ 70% Π΄ΠΎ 1 мСсяца.

ΠšΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ издСлия ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΎΡ‚ΡŠΠ΅ΠΌΠ»Π΅ΠΌΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ русской Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ ΠΈ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°. ИздСлия ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ внСшним Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΌ вкусом, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΡƒΡΠ²Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ.

ИздСлия ΠΈΠ· Ρ‚Сста высококалорийны благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² (ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», сахар), ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² B, PP, A. Однако Π² ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΈΠΊΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ описаниСм кондитСрских ΠΈ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ калорийности.

Вся выпускаСмая кондитСрскими Ρ†Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ прСдприятий питания продукция Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ трСбованиям государствСнных стандартов (Π“ΠžΠ‘Π’Π°ΠΌ), стандартов отрасли (ОВБам), стандартам прСдприятия (БВП), тСхничСским условиям (Π’Π£), Π‘Π±ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ Ρ‚СхнологичСским инструкциям ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ соблюдСнии санитарных ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ».

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ