Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Обоснование необходимости и характеристики инновационного проекта

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Позволит посетителям оставлять отзывы о качестве обслуживания. Делает процесс выбора блюд максимально простым и удобным. Привлечение новых клиентов, которым любопытно все новое; Возможность оставить отзыв о качестве обслуживания,. Уменьшается время принятия и обработки заказа; Полный анализ и статистика заказываемых блюд,. Посетителям проще и удобнее сделать заказ; Общая стоимость 1,580,000… Читать ещё >

Обоснование необходимости и характеристики инновационного проекта (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Ресторанный бизнес состоит из тысячи мелочей, где любой малейший нюанс играет свою решающую роль. Поэтому каждый ресторатор стремится повысить уровень качества обслуживания с наименьшими затратами. Для того чтобы быть конкурентно способным рестораном, кроме всего прочего необходимо особое внимание уделять новинкам, как в кулинарном мастерстве, так и в технике обслуживания, что значительно повышает имидж ресторана.

Общие характеристики электронного меню:

  • — посетитель может выбрать себе подходящее блюдо, внимательно его рассмотреть, увеличив иллюстрацию, указать, сколько блюд он хочет заказать — и даже оплатить счет.
  • — делает процесс выбора блюд максимально простым и удобным.
  • — позволит поднять качество обслуживания, повысит лояльность и количество постоянных клиентов заведения, избавит от проблем бумажных меню.
  • — В системе ведется подробная статистика заказанных блюд. Ресторатор в любой момент может просмотреть обработанные заказы, а также когда заказывали. Это поможет оптимизировать закупки продуктов и упростит хранение.
  • — позволит посетителям оставлять отзывы о качестве обслуживания.

Преимущества внедрения:

  • — увеличение прибыли;
  • — посетителям проще и удобнее сделать заказ;
  • — повышение качества обслуживания;
  • — уменьшается время принятия и обработки заказа;
  • — повышенный интерес к обслуживанию;
  • — привлечение новых клиентов, которым любопытно все новое;
  • — удобство обновления ассортимента и цен. Для внесения изменений в меню не надо ничего заново печатать, достаточно пары кликов.

Дополнительные возможности:

  • — возможность оставить отзыв о качестве обслуживания,
  • — вызов официанта к столику,
  • — полный анализ и статистика заказываемых блюд,
  • — удалённый контроль за работой,
  • — провидение рекламных акций.

Стоимость нововведения:

Стоимость одного планшета 24,000 р., всего планшетов 60. Также потребуются 2 компьютера для передачи заказов с планшетов на кухню, стоимость одного 35,000 р. Плата программисту за подсоединение 30,000 р. И инженеру за установку планшетов 40,000 р.

Общая стоимость 1,580,000 = 24,000*60+35,000*2+30,000+40,000.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой