Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

БоставлСниС мСню. 
ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ качСством ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² общСствСнном ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ (Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ сСмСйного дСтского ΠΊΠ°Ρ„Π΅ "Чудная Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°")

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π―ΠΉΡ†ΠΎ, сыр «ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°», сыр маасдам, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски (ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹), Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, зСлСнь. Маасдам, Π»Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π±ΡƒΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅, Π³Π°ΡƒΠ΄Π°, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, зСлСнь. ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, минипатиссоны, квашСнная капуста, маслины. Вост, масло сливочноС, сыр маасдам, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь. ΠšΡƒΡ€Π° пСчСная, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, язык говяТий, Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ «ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус». Вост, масло сливочноС… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

БоставлСниС мСню. ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ производства ΠΈ ΡƒΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ качСством ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ†ΠΈΠΈ Π² общСствСнном ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ (Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π΅ сСмСйного дСтского ΠΊΠ°Ρ„Π΅ "Чудная Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Π°") (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ДСтскиС завСдСния всСгда ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мСню. АссортимСнт блюд зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΈΠΏΠ° завСдСния, наличия ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², сСзона ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Наряду с ΠΏΠΎΠ²ΡΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ мСню дСтских Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎΠ². ДСтскиС Π±Π°Π½ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΡΠ²ΡΡ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ событиям, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ большоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°: дСнь роТдСния, Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° (Π·Π°Π²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ) ΡƒΡ‡Π΅Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° (Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈ), Новый Π³ΠΎΠ΄, РоТдСство, дСнь Бвятого Николая, дСнь букваря, дСнь ΠΌΠ°ΠΌΡ‹, Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… достиТСний Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° (ΠΏΠΎΠ±Π΅Π΄Π° Π² ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€ΡΠ΅, ΠΎΠ»ΠΈΠΌΠΏΠΈΠ°Π΄Π΅, спортивныС сорСвнования ΠΈ Ρ‚. Π΄.), Π±Π°Π»-маскарад (ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŽΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Π°Ρ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ°) диско-Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° («Π’ΠΈΠ½Π΅ΠΉΠ΄ΠΆΠ΅Ρ€ ΠΏΠ°Ρ‚ΠΈ» — Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ° для подростков), дСтскиС fashion-party (ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹ ΠΌΠΎΠ΄ дСтских ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ, Π΄Π΅Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ‚Π΅Π°Ρ‚Ρ€Π°Π»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹) ΠΈ Ρ‚. Π΄.

Π‘Π»ΡŽΠ΄Π°, прСдставлСнныС Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ мСню ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ готовятся ΠΈΠ· Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ичСских ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‚ мСньший объСм ΠΈ, соотвСтствСнно, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ Ρ†Π΅Π½Π°ΠΌ. ЦСлСсообразной являСтся адаптация тСкста мСню ΠΊ ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΡŽ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ°.

ДСтям Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π°, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΎΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π·Π°Π»Π°, Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, яркими.

Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ закуски

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅ ассорти (700 Π³Ρ€.).

ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, зСлСнь.

600 Ρ€ΡƒΠ±.

МясноС ассорти (400 Π³Ρ€.).

ΠšΡƒΡ€Π° пСчСная, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, язык говяТий, Ρ„ΠΈΡ€ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ «ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ соус».

810 Ρ€ΡƒΠ±.

ДСликатСсная композиция (400 Π³Ρ€.).

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, сырокопчСная колбаса, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, Π±Π°Π»Ρ‹ΠΊ.

700 Ρ€ΡƒΠ±.

Рыбная композиция (400 Π³Ρ€.).

Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ с/с, сСмга Ρ…/ΠΊ, палтус с/с, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ.

810 Ρ€ΡƒΠ±.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ассорти (1000 Π³Ρ€.).

ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹, яблоки, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, ΠΌΠ°Π½Π΄Π°Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹, Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ°, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π±Π°Π½Π°Π½.

800 Ρ€ΡƒΠ±.

Бырная композиция (350 Π³Ρ€.).

Маасдам, Π»Π°ΠΌΠ±Π΅Ρ€, Π±ΡƒΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΠΎΠ½Π΅, Π³Π°ΡƒΠ΄Π°, Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, Π³Ρ€ΡŽΠΉΠ΅Ρ€, ΠΊΠΈΠ²ΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄, зСлСнь.

750 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘Π΅Π»Π΅Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ-русски (350 Π³Ρ€.).

БСльдь «ΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΠ΅», ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ, зСлСнь, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ.

450 Ρ€ΡƒΠ±.

Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹ ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π° (400 Π³Ρ€.).

Π‘Ρ‹Ρ€ «ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°», сыр маасдам, Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус, зСлСнь, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.

620 Ρ€ΡƒΠ±.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π½Ρ‹Π΅ (450 Π³Ρ€.).

Π’Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Π°, сыр «ΠΌΠ°Π°ΡΠ΄Π°ΠΌ», Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус, чСснок, зСлСнь.

680 Ρ€ΡƒΠ±.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Π½Ρ‹Π΅ (450 Π³Ρ€.).

Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, сыр «ΠΌΠ°Π°ΡΠ΄Π°ΠΌ», Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ соус, чСснок, зСлСнь.

790 Ρ€ΡƒΠ±.

БолСнья ΠΈΠ· Π±ΠΎΡ‡ΠΎΠ½ΠΊΠ° (350 Π³Ρ€.).

ΠšΠΎΡ€Π½ΠΈΡˆΠΎΠ½Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, минипатиссоны, квашСнная капуста, маслины.

680 Ρ€ΡƒΠ±.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ 400 Π³Ρ€.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ, сыр «ΠœΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°», сыр маасдам, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ трСски (ΡˆΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹), Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ соус, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ, зСлСнь.

560 Ρ€ΡƒΠ±.

Π’Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с ΡΠ°Π»Π°Ρ‚ΠΎΠΌ 80 Π³Ρ€. (Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€).

Π₯рустящая Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°, салат Π² Π°ΡΡΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅.

100 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΡΡ‹Ρ€ΠΎΠΌ 100 Π³Ρ€.

Вост, масло сливочноС, сыр маасдам, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, зСлСнь.

100 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 100 Π³Ρ€.

Вост, масло сливочноС, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†, Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Π°, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, зСлСнь.

130 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΎΠΉ 100 Π³Ρ€.

Вост, масло сливочноС, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ с/с, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, зСлСнь.

130 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄ с ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ 100 Π³Ρ€.

Вост, масло сливочноС, красная ΠΈΠΊΡ€Π° с/с, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠ°, зСлСнь.

160 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ.

Π¦Π΅Π½Π°.

«ΠžΠ»ΠΈΠ²ΡŒΠ΅».

150 Π³Ρ€.

160 Ρ€ΡƒΠ±.

«Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ» с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ «Π°ΠΉΡΠ±Π΅Ρ€Π³», ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, сыр

200 Π³Ρ€.

210 Ρ€ΡƒΠ±.

«Π‘олгарский» с Ρ„Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ.

200 Π³Ρ€.

160 Ρ€ΡƒΠ±.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΎΠΉ.

200 Π³Ρ€.

240 Ρ€ΡƒΠ±.

ГорячиС закуски.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ.

Π¦Π΅Π½Π°.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ подаСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

120 Π³Ρ€.

200 Ρ€ΡƒΠ±.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ подаСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

120 Π³Ρ€.

130 Ρ€ΡƒΠ±.

Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ подаСтся Π² Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚Π°Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ΅.

120 Π³Ρ€.

130 Ρ€ΡƒΠ±.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ