Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. 
БСстринский ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ДостаточноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ (Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½), которая сниТаСт ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ всасывания сахаридов ΠΈΠ· Π–ΠšΠ’ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ риск большого колСбания уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ всасываниС холСстСрина ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым — риск возникновСния атСросклСроза. Основой лСчСния являСтся Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ подобранная для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вСса, физичСской Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π°… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅. БСстринский ΡƒΡ…ΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΈ сахарном Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚Π΅ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ эндокринной систСмы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ характСризуСтся нСдостаточным ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ΅ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Ρ‹ — инсулина ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈΡΡ Π½Π° Ρ„ΠΎΠ½Π΅ этого Π½Π°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡΠΌΠΈ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π°. ΠΠ°Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½Π° Π²Π»Π΅Ρ‡Π΅Ρ‚ Π·Π° ΡΠΎΠ±ΠΎΠΉ Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ.

ΠΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹

Π’ Π½Π°ΡΡ‚оящСС врСмя сахарный Π΄ΠΈΠ°Π±Π΅Ρ‚ ΡƒΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΡΠ²Π»ΡΠ΅Ρ‚ся Π·Π°Π±ΠΎΠ»Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Π±Ρ‹ лишало ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² возмоТности Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ спортом. ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅, ΠΏΡ€ΠΈ соврСмСнных возмоТностях лСчСния инсулином ΠΈ Ρ‚Π°Π±Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Тизнь больного Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡ‚личаСтся ΠΎΡ‚ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… людСй.

Основой лСчСния являСтся Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π°, ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ подобранная для ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° Π² Π·Π°Π²ΠΈΡΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΡ‚ Π΅Π³ΠΎ вСса, физичСской Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ этому ΠΏΠ°Ρ†ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρƒ ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ свой вСс.

ДостаточноС ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ (Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ½), которая сниТаСт ΡΠΊΠΎΡ€ΠΎΡΡ‚ΡŒ всасывания сахаридов ΠΈΠ· Π–ΠšΠ’ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΆΠ°Π΅Ρ‚ риск большого колСбания уровня сахара Π² ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ всасываниС холСстСрина ΠΈΠ· ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌ самым — риск возникновСния атСросклСроза.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ