Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π’ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ассоциации Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² (IBA) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… способов. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  50 763- 95 «ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ продукция, рСализуСмая насСлСнию. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия». Π“ΠžΠ‘Π’ Π  50 763- 95 «ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ продукция, рСализуСмая насСлСнию. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия». ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусы ВустСрс ΠΈ Π’обаско… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

  • Π’Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • 1. ВСхнология создания ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΉ Π‘-52, ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π°, ΠšΡ€ΠΎΠ²Π°Π²Π°Ρ ΠœΡΡ€ΠΈ
  • Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
  • Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π’ ΡΠΎΠΎΡ‚вСтствии со ΡΡ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠœΠ΅ΠΆΠ΄ΡƒΠ½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ассоциации Π±Π°Ρ€ΠΌΠ΅Π½ΠΎΠ² (IBA) ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой ΠΈΠ· Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… способов.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ:

Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° — 75 ΠΌΠ»;

Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок — 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

соль — 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок — 15 ΠΌΠ»;

ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ — 1 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°;

ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† — 1 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ;

соус ВустСрс — 3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ);

соус Вобаско — 3 ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ (Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ).

ВустСрский соус прСдставляСт собой Π°Π½Π³Π»ΠΈΠΉΡΠΊΡƒΡŽ кисло-ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ, ΡΠ΄Π΅Π»Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ сахара, уксуса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Вобаско — ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ острый соус ΠΈΠ· ΡƒΠΊΡΡƒΡΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈ. Π’ Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π΄Π²Π° этих ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π° ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ достаточно Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ влияниС Π½Π° Π²ΠΊΡƒΡ, поэтому ΠΎΡ‚ Π½ΠΈΡ… слСдуСт ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

ВСхнология приготовлСния Π·Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π² ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π΅ΠΌ:

1. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π² Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ» (высокий стакан большого объСма).

2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

3. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π΄.

4. ΠΠ°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соусы ВустСрс ΠΈ Π’обаско (ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΡΡ‚Π°ΠΊΠ°Π½ Π²Π΅Ρ‚ΠΊΡƒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ.

6. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ вмСстС с Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Π²Ρ‹Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

ΠΠ»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»Π΅ΠΌ являСтся Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ спиртныС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. Π‘Π°ΠΌ ΠΆΠ΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ смСшивании Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… ТидкостСй, Π° ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈ Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΉ. Π’ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ рассмотрСны популярныС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ.

Бписок ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… источников

.

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  50 763- 95 «ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ продукция, рСализуСмая насСлСнию. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия» .

Π‘Π°Π½.

ПиН 2.

3.6. 1078- 01 ГигиСничСскиС трСбования ΠΊ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Π°Π½.

ПиН 2.

3.6. 1078- 01 ГигиСничСскиС трСбования ΠΊ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π“ΠžΠ‘Π’ Π  50 763- 95 «ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ продукция, рСализуСмая насСлСнию. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия» .

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст

Бписок Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹

  1. Π“ΠžΠ‘Π’ Π  50 763- 95 «ΠžΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅. ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Π°Ρ продукция, рСализуСмая насСлСнию. ΠžΠ±Ρ‰ΠΈΠ΅ тСхничСскиС условия».
  2. БанПиН 2.3.6. 1078- 01 ГигиСничСскиС трСбования ΠΊ Π±Π΅Π·ΠΎΠΏΠ°ΡΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ цСнности ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ
ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ

Π˜Π›Π˜