Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» 1. ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Бостав: ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ капусты), крупяныС слизистыС супы (Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅); ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ (ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ) Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²; ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ каши с ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ; ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‰Π΅Π΅ мясо, отварная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов (трСска, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Ρ‰ΡƒΠΊΠ°), мясныС, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отварная Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹; сливочноС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, подсолнСчноС масло… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» 1. ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Π‘Ρ‚ΠΎΠ» № 1. Показан ΠΏΡ€ΠΈ язвСнной Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ° ΠΈ 12-пСрстной кишки, Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚яТСнии 6−12 мСс. послС обострСния, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ гастритах с ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

Бостав: ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ капусты), крупяныС слизистыС супы (Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΡΡΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ Π½Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅); ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ (ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ) Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²; ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹Π΅ каши с ΠΌΠ°ΡΠ»ΠΎΠΌ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ; ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ‰Π΅Π΅ мясо, отварная Ρ€Ρ‹Π±Π° Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Ρ… сортов (трСска, ΠΎΠΊΡƒΠ½ΡŒ, Ρ‰ΡƒΠΊΠ°), мясныС, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° отварная Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹; сливочноС, ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅, подсолнСчноС масло; ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΊΠ²Π°ΡˆΠ° нСкислая, сливки, свСТий Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, нСкислая смСтана; яйца всмятку ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²; Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ чСрствый Ρ…Π»Π΅Π±, Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ нСсдобныС сухари; сладкиС сорта ягод ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹Π΅, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅, ягодныС соки, настой шиповника, кисСли, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΡ… ягод, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, сахар, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅, Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ — слабыС, с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ состояния ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ соль ΠΎΠ³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎ 8 Π³. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ А, Π‘, Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’. ΠŸΠΈΡ‰Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‚ часто 5−6 Ρ€Π°Π· Π² ΡΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΅Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ΅Π²Ρ‹Π²Π°Ρ; слСдуСт ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ слишком горячСй ΠΈΠ»ΠΈ слишком Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ