Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Кашин А. В., Никульшина А. А. Сетевые предприятия общественного питания и их конкурентоспособность//Российское предпринимательство, 2012. — № 1. — 263 с. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник. — 2-е изд. — М.: Изд. Центр «Академия», 2012. — 416 с. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. ГОСТ Р50 764−1995. Услуги общественного питания. Общие требования: издание официальное.- Введ. 1995;01.-07.-М.: Госстандарт России.

2. ГОСТ Р50 647−94 «Общественное питание. Термины и определения"//Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».

3. ГОСТ Р50 762−2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания"//Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».

4. ГОСТ Р50 763−2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"//Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».

5. Постановление Правительства РФ от 15.08.1997 г. N1036 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания"//Правовая справочно-информационная система «Консультант Плюс».

6. Беляев М. И. Организация производства и обслуживания в общественном питании: учебник для студентов вузов. — М.: Экономика, 2011. — 302 с.

7. Богушева В. И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров: учебное пособие. — 5-е изд. перераб. и доп. — Ростов н/Д: Феникс, 2012. — 416 с.

8. Дислокация предприятий общественного питания города Владивосток на 01.01.2015 года: стат. сб. дан. По предприятиям общественного питания, зарегистрированных в управлении потребительского рынка администрации г. Владивосток. — Владивосток, 2015. — 248 с.

9. Зайко Г. М. «Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания»: учебно-практическое пособие для вузов. — М.: Ростов н/Д: МарТ, 2015. — 192 с.

10. Иванов А. А., Мясникова В. В., «Общественное питание в России. Современное состояние. Гигиенические проблемы». Информационный сборник статистических и аналитических материалов/под ред. д.м.н., профессора Беляева Е. Н. — М. — ФЦГСЭН. 2013. — 324 с.

11. Ивлев Л. М. Позиция предприятия на рынке-инструмент эффективного управления //Экономика и управление, 2011. — № 6. — 219 с.

12. Карнаухова В. К., Крановская Т. А. Сервисная деятельность.- М.:МарТ, 2012. — 256 с.

13. Кашин А. В., Никульшина А. А. Сетевые предприятия общественного питания и их конкурентоспособность//Российское предпринимательство, 2012. — № 1. — 263 с.

14. Кондратьев К. П. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебное пособие / Улан-Удэ: ВСГТУ, 2012. — 317 с.

15. Концептуальные основы развития общественного питания на территории города Владивосток. — Владивосток, 2013. — 260 с.

16. Лемисова Л. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: методические указания по самостоятельному изучению курса и выполнению курсовых работ. — Владивосток: Издательство ТГЭУ, 2013. — 228 с.

17. Папирян Г. А. Менеджмент в индустрии гостеприимства. М., 2012. — 347 с.

18. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Ростов н/Д: Феликс, 2012. — 344 с.

19. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник. — 2-е изд. — М.: Изд. Центр «Академия», 2012. — 416 с.

20. Чернов Г. Е. Социально ориентированные системы общественного питания: управление, конкуренция, информатизация. — СПБ.: СПбГУЭФ, 2013. — 186 с.

21. Чернов Г. Е. Управление системой общественного питания. — СПб.: СПбГУ-ЭФ, 2014. — 201 с.

22. Чудновский А. Д. Гостиничный и туристический бизнес. — М.: ЭКМОС, 2012. — 253 с.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой