Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список использованных источников

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Справочник по диетологии/ Беюл Е. А., Бда говская В.Н., Высоцкий В. Г. и др.; Под ред. М. А. Самсонова, А. А. Покровского. — 2-е изд., прераб. и доп. — М.: Медицина, 1992 г. — С.7−53. Краснопевцев В. М. Изучение фактического питания населения и его отдельных контингентов в различных климатогеографических зонах страны. — М.: МЗ РСФСР, 1981. — 23с. Нормы физиологических потребностей в пищевых… Читать ещё >

Список использованных источников (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Ванханен В. Д., Лебедева Е. А. Руководство к практическим занятиям. — Медицина, 1977. С.157−199.

2. Гурова А. И., Горлова О. Е. Практикум по общей гигиене: Учебное пособие. — М.: Изд. Университета Дружбы Народов, 1991. — С.63−79.

3. Габович Р. Д. Гигиена: Учебник. — Изд. 4-ое, дополн. и исправл. — М.:Медицина, 1977. — С.157−199.

4. Краснопевцев В. М. Изучение фактического питания населения и его отдельных контингентов в различных климатогеографических зонах страны. — М.: МЗ РСФСР, 1981. — 23с.

5. Лапардин М. П., Саенко А. Г., Тарасенко Г. А. Учебно-методические рекомендации для самостоятельной работы студентов на практических занятиях по гигиене питания (раздел деонтология). — Владивосток: РИО «Упрполиграфиздат», 1987. — 114с.

6. Методические рекомендации по вопросам изучения фактического питания и состояния здоровья в связи с характером питания/ А. И. Зайченко, М. Н .Волгарев, Г. И. Бондарев и др. — М.: МЗ СССР, 1984. — 113с.

7. Методические рекомендации по изучению белкового статуса и потребности в белке здорового и больного человека/ М. Н. Волгарев, В. Г. Высоцкий, Т. А. Яцышина и др.; Утв. МЗ СССР 10 декабря 1984 г. N 3168−84. — М.: МЗ СССР, 1985. — 46с.

8. Минх А. А. Справочник по санитарно-гигиеническим исследованиям. — М.: Медицина, 1973. — 400с.

9. Нормы физиологических потребностей в пищевых веществах и энергии для различных групп населения СССР. — М.: МЗ СССР, 1991. — 28с.

10. Общая гигиена: Учебник/ Под ред. Г. И. Румянцева, М. П. Воронцова. — М.: Медицина, 1990. — С.183−196.

11. Окорокова Ю. И., Еремин Ю. Н. Гигиена питания. — Изд. 3-е, перераб. Дополн. — М.: Медицина, 1981. — С.11−53.

12. Петроа В. А. Основы гигиены питания: Лекционный курс для студентов ВГМУ. — Владивосток: Б. и, 1997. — 74с.

13. Основы рационального питания/ Под ред. К. С. Ладодо, В. Д. Отт, Е. М. Фатеевой. — Киев: Здоров,я, 1987. — 248с.

14. Петровский К. С., Ваханен В. Д. гигиена питания. — М.: Медицина, 1982. — С.35−158.

15. Пивоваров Ю. П., Гоева О. Э., Величко А. А. Руководство к лабораторным занятиям по гигиене. — М.: Медицина, 1983. — С.4−13.

16. Покровский В. А. Гигиена. — М.: Медицина, 1979. — С.201−250.

17. Румянцев Г. И., Вишневская Е. П., Козлова Т. А. Общая гигиена. — М.: Медицина, 1985. — 332с.

18. Сидоренко Г. И., Золотов П. А. Руководство к практическим занятиям по общей гигиене: Учебное пособие для студентов санитарно-гигиенических факультетов медицинских институтов. — Ташкент: Медицина, 1977. — С.241−263.

19. Скурихин И. М., Шатерников В. А. Как правильно питаться. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. — 240с.

20. Смолянский Б. Л. Алиментарные заболевания. — М.: Медицина, 1979. — 262с.

21. Справочник по диетологии/ Беюл Е. А., Бда говская В.Н., Высоцкий В. Г. и др.; Под ред. М. А. Самсонова, А. А. Покровского. — 2-е изд., прераб. и доп. — М.: Медицина, 1992 г. — С.7−53.

22. Уголев А. М. Теория адекватного питания и трофология. — СПб.: Наука, СПб. отделение, 1991. — 272с.

23. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности блюд и кулинарных изделий/ Под ред. И. М. Скурихина и В. А. Шатерникова. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. — 328с.

24. Химический состав пищевых продуктов: Справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов/ Под ред. И. М. Скурихина и М. Н. Волгарева. — М.: ВО «Агропромиздат», 1987. — Кн.1. — 224с.

25. Штенберг А. И., Окорокова Ю. И., Мухорина К. В. Руководство к практическим занятиям по гигиене. — М.: Медицина, 1976. — С.9−33.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой