Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Сорт ржи Саратовская 7

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Этот сорт озимой ржи Безенчукская 87 создана в Самарском НИИСХ. Тоже один из среднеспелых сортов озимой ржи, вегетационный период которого продолжается в течение 326 — 332 дней. Характерна с средней степенью адаптации к природным условиям Среднего Поволжья. Высокая зимостойкость. После зимы выживают около 95 — 98% растений. Тоже устойчивы к весенней и летней засухе. В средней степени поражает… Читать ещё >

Сорт ржи Саратовская 7 (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Этот сорт озимой ржи Саратовская 7 создана в Юго — Восточном НИИСХ. Саратовская 7 тоже один из среднеспелых сортов озимой ржи. вегетационный период в среднем 305 — 330 дней. Высокая засухостойкость и зимостойкость. В средней степени поражается снежной плесенью, бурой ржавчиной и мучнистой росой. Очень высокий потенциал продуктивности около 80ц/га и даже выше. Очень конкурентоспособна в зоне Поволжья и конечно же в других уголках нашей России.

Сорт ржи Безенчукская 87

Этот сорт озимой ржи Безенчукская 87 создана в Самарском НИИСХ. Тоже один из среднеспелых сортов озимой ржи, вегетационный период которого продолжается в течение 326 — 332 дней. Характерна с средней степенью адаптации к природным условиям Среднего Поволжья. Высокая зимостойкость. После зимы выживают около 95 — 98% растений. Тоже устойчивы к весенней и летней засухе. В средней степени поражает мучнистая роса и бурая ржавчина. У сорта Безенчукская 87 высокий потенциал продуктивности, поэтому она полностью может конкурировать в Уральском, Центрально — Черноземном, Центральном, Волгл — Вятском, Средневолжском регионах России. И в этих регионах она включена в Госреестр. Обладает с очень высокой технологичностью и отличными хлебопекарными качествами. Масса 1000 зерен составляет 31 — 37 граммов.

Дорогие фермеры еще можно было бы описать о других сортах озимой ржи например таких как: крона, пурга, памяти кондратенко, валдай, альфа, татьяна и другие. О них я буду рассказать Вам как-нибудь в другой раз.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой