Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°. 
ВлияниС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² вскармливания Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Под ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ дСтям Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ дополнСния ΠΊ ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, Π΅Π³ΠΎ замСнитСлям ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ смСсям, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ возрастных физиологичСских особСнностСй дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°. Адаптированная молочная смСсь ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠ». НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°. ВлияниС Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² вскармливания Π½Π° Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ Ρ€Π΅Π±Ρ‘Π½ΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Под ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€Π°Π·ΡƒΠΌΠ΅Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ всС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ дСтям Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ возраста Π² ΠΊΠ°Ρ‡Π΅ΡΡ‚Π²Π΅ дополнСния ΠΊ ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ, Π΅Π³ΠΎ замСнитСлям ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ смСсям, ΠΈΠ·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ/ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ возрастных физиологичСских особСнностСй дСтского ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°.

Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π° питания Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° Π²Ρ‹Π·Π²Π°Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ввСдСния ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… вСщСств, поступлСниС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ дСтской ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ смСсью становится нСдостаточным. Π Π΅Π±Π΅Π½ΠΎΠΊ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΈΡΠΏΡ‹Ρ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΎΠΌ комплСксС ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств (ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ ΠΈ Π΄Ρ€.) ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ… (Π±Π΅Π»ΠΊΠ΅, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ…, ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π°Ρ… ΠΈ Π΄Ρ€.), Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ поступлСнии Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства энСргии, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… для Π΅Π³ΠΎ дальнСйшСго роста ΠΈ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ия. ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, своСврСмСнноС Π²Π²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° способствуСт Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ°Ρ€Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π°Π΄Π΅ΠΊΠ²Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… вкусовых ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π΅ΠΊ. Π‘Ρ…Π΅ΠΌΠ° ввСдСния ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° дСтям ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ прСдставлСна Π² Ρ‚Π°Π±Π». 1.

Π’Π°Π±Π».1.

НаимСнованиС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² питания.

ΠœΠ΅ΡΡΡ†Ρ‹ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

0−1.

9−12.

Адаптированная молочная смСсь ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠ΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠ».

700−800.

800−900.

800−900.

800−900.

300−400.

Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок, ΠΌΠ».

5−30.

40−50.

50−60.

90−100.

ΠŸΡŽΡ€Π΅ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Π³.

5−30.

40−50.

50−60.

90−100.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, Π³.

Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ, ΡˆΡ‚.

ј.

½.

Π….

½.

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ΅, Π³.

10−150.

Каша молочная, Π³.

50−150.

МясноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π³.

5−30.

60−70.

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, ΠΌΠ».

Π₯Π»Π΅Π±, Π³.

Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, Π³.

3−5.

10−15.

Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, Π³.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло, Π³.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ