Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ
Курсовая: Экспертиза копченых колбасных изделий

Хранение, упаковка, транспортирование и маркировка полукопчёных, сырокопчёных и варёно — копчёных колбас Сырокопчёные колбасы выпускают весовыми или упакованными в красочные коробки массой нетто не более 2 кг, Туристские колбаски — от 250 до 500 г. Масса брутто при упаковке колбас в тару не должна превышать 30 кг. Допускаются нецелые батоны массой не менее 250 г в количестве не более 5…

Курсовая
Реферат: Сладости: вред или польза

Оказывается наш организм просто не в состоянии жить без сладостей, то есть углеводов, ведь они являются основным источником получаемой нашим организмом энергии. Вот поэтому люди, которые придерживаются низкоуглеродистой диеты, довольно быстро чувствуют на себе перепады настроения, подавленность и раздражительность. В то же время они ощущают, что их внимание как бы рассеивается, мысли у них…

Реферат