Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ срСдство очистки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ пористой ΠΊΠΎΠΆΠΈ — ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку 1 стакан овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² «Π“СркулСс». Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π›ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ соды, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π›ΠΈΡ†ΠΎ сначала ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹. НанСсти ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π»ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями слСгка массируя… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ срСдствами (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

ПослС умывания ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π»ΠΈΡ†Π° лосьоном, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π΅Π³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊ ΡΡ‚Π°Ρ€ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΌΡƒ срСдству, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для сухой ΠΈ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ: Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΌ количСствС смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π»ΠΈΡ†Π° ΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°ΡΡ‚ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ‚Π΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ ΡΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ всС обильнСС. ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ΠΎΠ² зависит ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, насколько сильно загрязнСна ΠΊΠΎΠΆΠ°. ПослСдним ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ остатки смСтаны ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π°. Если послС Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ очистки появилось ΠΎΡ‰ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ ТТСния, ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π°ΠΌΠΏΠΎΠ½ΠΎΠΌ, смочСнным Π² Ρ‡Π°Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ свСТСм ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ нанСсти ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ.

Для очищСния ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ сочныС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ алоэ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ большим количСством ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ сосуд (эмалированный ΠΈΠ»ΠΈ стСклянный), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ Π΅ΠΆΠ΅Π΄Π½Π΅Π²Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΡ†ΠΎ. Π­Ρ„Ρ„Π΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ алоэ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡΠΈΡ‚ΡŒ, Ссли Π²Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ нСсколько Π΄Π½Π΅ΠΉ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.

МоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ настой ΠΈΠ· ΡΠΌΠ΅ΡΠΈ звСробоя, ΠΏΠΎΠ»Ρ‹Π½ΠΈ, ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°, тысячСлистника, Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ² рябины, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина ΠΈΠ· Ρ€Π°ΡΡ‡Π΅Ρ‚Π° 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сухой смСси Π½Π° 2 стакана кипятка. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π² 3−4 часа, ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Из Π½Π°ΡΡ‚оя ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ космСтичСский Π»Π΅Π΄.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ срСдство очистки ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠΉ пористой ΠΊΠΎΠΆΠΈ — ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Ρ… Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π². ΠŸΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку 1 стакан овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² «Π“СркулСс». Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 Ρ‡. Π›ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ соды, Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. Π›ΠΈΡ†ΠΎ сначала ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π“ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… овсяных Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»Π°Π΄ΠΎΠ½ΡŒ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹. НанСсти ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒ Π»ΠΈΡ†Π°, ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями слСгка массируя ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΊ, нос, Π»ΠΎΠ± ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΡΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡ ощущСния двиТСния массы ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΠΆΠ΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Для очистки мякишСм Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Π»Π΅Π±Π° кусочСк Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Ρ€Π°Π·ΠΌΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшими порциями Π½Π° Π»ΠΈΡ†ΠΎ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρƒ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ