Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Выбор задания. 
Тепловое оборудование предприятий общественного питания

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Задачей теплового расчета электрического теплового оборудования является определение максимальной и минимальной мощностей и расчет трубчатых электронагревателей. Разработка конструкции, расчет производительности и тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов производились, пользуясь табличными данными: Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии… Читать ещё >

Выбор задания. Тепловое оборудование предприятий общественного питания (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Задание на проектирование включает в себя исходные данные в соответствии с вариантом заданий.

Разработка конструкции, расчет производительности и тепловой расчет оборудования и электронагревательных элементов производились, пользуясь табличными данными:

Таблица 1.1.

Вариант, наименование оборудования.

Габаритные размеры, мм.

Мощность, кВт.

Дополнительные сведения.

Наименование блюда.

57. Котел пищеварочный.

800×900×900.

15,00.

V вар. емx150 л, фр=40мин.

Щи со свежей капустой.

Основные принципы расчета и проектирование теплового оборудования

Для проведения теплового расчета в задании указана определенная конструкция аппарата и технологический процесс. Конструктивные размеры основных элементов аппарата увязываются затем с данными теплового расчета.

Задачей теплового расчета электрического теплового оборудования является определение максимальной и минимальной мощностей и расчет трубчатых электронагревателей.

Тепловые балансы аппаратов составляются, ориентируясь на прилагаемые методики и пользуясь рекомендуемой литературой. При выполнении курсового проекта недостающие величины принимаются ориентировочно по опыту работы или другим литературным источникам.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой