Π‘Π°ΠΊΠ°Π»Π°Π²Ρ€
Π”ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈ курсовыС Π½Π° Π·Π°ΠΊΠ°Π·

ЭкономичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ продуктивности ΠΎΠ²Π΅Ρ†. 
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ направлСния. 
Восточно-фризская молочная ΠΎΠ²Ρ†Π°

Π Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΠŸΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡΠ°Π½ΠΈΠΈΠ£Π·Π½Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹

Π–ΠΈΡ€ Π² ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ находится Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²: Π² 1ΠΌΠ» — 6 ΠΌΠ»Ρ€Π΄., Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — Π΄ΠΎ 4 ΠΌΠ»Ρ€Π΄, Ρ‚. Π΅. — Π½Π° 33% большС. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ· ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ спСцифичСский привкус, слишком ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ хранится. ΠžΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ отличаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: Π’1, Π’2, Π’6, Π’12, Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислотами ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ… Π§ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Ρ‘ >

ЭкономичСскоС Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ продуктивности ΠΎΠ²Π΅Ρ†. ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ направлСния. Восточно-фризская молочная ΠΎΠ²Ρ†Π° (Ρ€Π΅Ρ„Π΅Ρ€Π°Ρ‚, курсовая, Π΄ΠΈΠΏΠ»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Π°Ρ)

Молоко ΠΎΠ²Π΅Ρ† являСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ питания. Π•ΠΆΠ΅Π³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ производится 8,5 ΠΌΠ»Π½. Ρ‚ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Из ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π΅Π³ΠΎ производства 33,2% приходится Π½Π° Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΠ΅ΠΉΡΠΊΠΈΠ΅ страны, 47,0% производят страны Азии, 19,4% - страны африканского ΠΊΠΎΠ½Ρ‚ΠΈΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°. Π—Π° ΠΏΠΎΡΠ»Π΅Π΄Π½ΠΈΠ΅ 40 Π»Π΅Ρ‚ производство ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½Π° 70%; мяса ΠΎΠ²Π΅Ρ† ΠΈ ΠΊΠΎΠ· Π½Π° 80,7%, ΠΏΡ€ΠΈ практичСски ΠΌΠ°Π»ΠΎ измСнившСмся ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ производства чистой ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ. На ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π΅ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ козьСго ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ Π² Π ΠΎΡΡΠΈΠΈ биологичСски ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для смСшанного ΠΈΠ»ΠΈ искусствСнного вскармливания Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ с Ρ€ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡ Π΄ΠΎ 5 мСс. ΠΈ Ρ 5 мСс. Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΆΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊ ΠΆΠ΅Π½ΡΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΡƒ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ (Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, ΠΆΠΈΡ€, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства).

ΠžΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ содСрТится: 6−8% ΠΆΠΈΡ€Π°, 4,5−6% Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, 4,6% ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ сахара; 4−6% ΠΊΠ°Π·Π΅ΠΈΠ½Π° (Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ — 2−3,7%), 0,8% ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… солСй, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ряд Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ². ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ количСство сухого вСщСства 18−23%.ЭнСргСтичСская ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 1 ΠΊΠ³ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° 4431 ΠΊΠ”ΠΆ. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ аминокислотами: Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, гистидином, Π°Ρ€Π³ΠΈΠ½ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Ρ‚Ρ€Π΅ΠΎΠ½ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π²Π°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΌ, Π»Π΅ΠΉΡ†ΠΈΠ½ΠΎΠΌ.

ΠžΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ отличаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° содСрТаниСм Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ²: Π’1, Π’2, Π’6, Π’12, Π½ΠΈΠΊΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ кислотами ΠΈ Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°, А ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ся ΠΎΡ‚ 0,34 Π΄ΠΎ 40 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ ΠΎΡ‚ 33 Π΄ΠΎ 41 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³.

Π–ΠΈΡ€ Π² ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ находится Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΡ… ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ²: Π² 1ΠΌΠ» — 6 ΠΌΠ»Ρ€Π΄., Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — Π΄ΠΎ 4 ΠΌΠ»Ρ€Π΄, Ρ‚. Π΅. — Π½Π° 33% большС. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло ΠΈΠ· ΠΎΠ²Π΅Ρ‡ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚, Ρ‚.ΠΊ. ΠΎΠ½ΠΎ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ спСцифичСский привкус, слишком ΠΌΡΠ³ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ хранится.

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ вСсь тСкст
Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Π΅ΠΊΡƒΡ‰Π΅ΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ