Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Технологическая часть. 
Проект цеха переработки мяса птицы мощностью 15 тонн готовой продукции в смену

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

В соответствии с вышеизложенными требованиями, а также темой работы, приводится следующий ассортимент колбасных изделий. Таблица 2.1 — Ассортимент цеха переработки мяса птицы. Колбаса варено-копченая «Коммунаровская». Колбаса вареная «Любительская люкс». Цыпленок копчено-вареный «Сюрприз». Окорочок копчено-вареный «Сюрприз». Крылышки копчено-вареный «Сюрприз». Колбаса варено-копченая «Имбирная… Читать ещё >

Технологическая часть. Проект цеха переработки мяса птицы мощностью 15 тонн готовой продукции в смену (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Разработка производственной программы

Сменная мощность предприятия составляет 15 тонн готовой продукции (из них 8,213 тонн варёных и 6,787 тонн варено-копченых мясные изделий).

При выборе ассортимента готовой продукции, следует опираться на документацию, в соответствии с нормами технологического проектирования предприятий мясной промышленности [3].

При подборе ассортимента предпочтения отдаются изделиям, пользующимся повышенным спросом у покупателей, а также имеющим высокую пищевую ценность, изделиям, имеющим большую рентабельность и прибыльность [28].

В соответствии с вышеизложенными требованиями, а также темой работы, приводится следующий ассортимент колбасных изделий.

Таблица 2.1 — Ассортимент цеха переработки мяса птицы.

Наименование продукции.

Сорт.

Количество продукции в смену, кг.

Колбаса вареная «Эстонская люкс».

высшего сорта.

Колбаса вареная «Любительская люкс».

высшего сорта.

Колбаса вареная «Чайная новая».

первого сорта.

Колбаса варено-копченая «Имбирная».

первого сорта.

Колбаса варено-копченая «Коммунаровская».

первого сорта.

Цыпленок копчено-вареный «Сюрприз».

Грудка копчено-вареный «Сюрприз».

Окорочок копчено-вареный «Сюрприз».

Крылышки копчено-вареный «Сюрприз».

Копчик копчено-вареный «Сюрприз».

Всего колбасных изделий.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой