Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Список используемой литературы

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Вскрытие и патологоанатомическая диагностика болезней с. -х. животных/ А. В. Жаров, И. В. Иванов, А. П. Стрельников и др. — М.: Колос, 2011 г. Жаров А. В., Шишков В. П., Жаков М. С. и др., Патологическая анатомия сельскохоз. животных. -4е изд., перераб. и доп. -М.: КолосС, 2010. -568с. Житенко П. В., Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник. -М… Читать ещё >

Список используемой литературы (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

1. Боль К. Г., Боль Б. К. Основы патологической анатомии сельскохозяйственных животных. М., «Колос», 2009 г.

2. Вышелесский С. Н. Бруцеллез. — В кн.: Частная эпизоотология. М., «Колос», 2011 г.

3. Актуальные проблемы туберкулеза и бруцеллеза сельскохозяйственных животных: Сб. науч. тр. / Ин-т эксперим. ветеринарии Сибири и Дал. Востока; Ред кол.: Донченко А. С. и др.: Новосибирск, 2009, — 116 с.

4. Жаров А. В., Шишков В. П., Жаков М. С. и др., Патологическая анатомия сельскохоз. животных. -4е изд., перераб. и доп. -М.: КолосС, 2010. -568с.

5. Вскрытие и патологоанатомическая диагностика болезней с. -х. животных/ А. В. Жаров, И. В. Иванов, А. П. Стрельников и др. — М.: Колос, 2011 г.

6. Житенко П. В., Боровков М. Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства: Справочник. -М.: Колос, 2009. -335с.

7. Загаевский И. С. Жмурко Т.В. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии перераб. продуктов животноводства». М.: Колос. 2013 г.

8. Министерствово сел. хоз-ва и продовольствия РСФСР: Дифференциальная диагностика бруцеллеза и иерсиниоза и меры по их профилактике: Рекомендации: М; Росагропромиздат., 2011, — 28 с.

9. Курманова К. Б. Совершенствование методов лечения бруцеллеза: Дис… докт. мед. наук — 2010 г.

10. Электронный ресурсhttp://www.webapteka.ru/phdocs/doc5688.html.

11. Электронный ресурсhttp://www.mif-ua.com/arhiv/5a/24.php.

12. Электронный ресурсhttp://www.medgazeta.rusmedserv.com.

13. Электронный ресурсhttp://www.agrolink.ru.

14. Электронный ресурсhttp://medstud.narod.ru/natur/mikrob/brucella.

Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой