Бакалавр
Дипломные и курсовые на заказ

Заключение. 
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса морских млекопитающих

РефератПомощь в написанииУзнать стоимостьмоей работы

Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства. Сырье морских млекопитающих. URL: http://med-books.info/veterinariya727/veterinarno-sanitarnaya-ekspertizamyasa-dikih.html (дата обращения 10.06.2015 г.). Крылова Н. Н. Биохимия мяса / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская // Биохимия мяса. — М.: Пищепромиздат, 1954. Порядок осмотра туш… Читать ещё >

Заключение. Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса морских млекопитающих (реферат, курсовая, диплом, контрольная)

Существует довольно обширная группа инвазионных инфекционных заболеваний морских млекопитающих, которые становятся причиной порчи их мяса, которое в дальнейшем не годится для пищевого употребления. Поэтому ветеринарно-санитарная экспертиза, выявляющая доброкачественность и безопасность мяса морских млекопитающих для употребления в пищу имеет исключительное значение.

Библиографический список

  • 1. Ветеринарное законодательство, т. 2, М., 1972
  • 2. Добыча ластоногих и дельфинов. URL: http://works.tarefer.ru/15/100 014/index.html (дата обращения 10.06.2015 г.)
  • 3. Воровков М. Ф., Фролов В. П., Серко С. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007
  • 4. Загаевский И. С. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продуктов животноводства.
  • 5. Сырье морских млекопитающих. URL: http://med-books.info/veterinariya727/veterinarno-sanitarnaya-ekspertizamyasa-dikih.html (дата обращения 10.06.2015 г.)
  • 6. Порядок осмотра туш и органов китов. URL: http://studopedia.info/1−35 674.html (дата обращения 10.06.2015 г.)
  • 7. Крылова Н. Н. Биохимия мяса / Н. Н. Крылова, Ю. Н. Лясковская // Биохимия мяса. — М.: Пищепромиздат, 1954.
  • 8. http://www.webkursovik.ru/kartgotrab.asp? id=-90 859
  • 9. http://veterinary.academic.ru/3266
Показать весь текст
Заполнить форму текущей работой